Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Готовим в Чудо-гриле

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Мама на кухне ->

Готовим в Чудо-гриле

      Поделиться:
Автор Сообщение
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:28    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Это не сковородка, а чудо какое-то! Вчера жарила стейки и мясо на рёбрышках. Сколько же "каки" вытопилось из мяса! А раньше мы всё это ели...
Мяско получилось нежное, поджаристое.. ммммм. Сковородку умяли и не заметили. А рецепт простой: посолить, поперчить кусоки мяса - и на гриль, закрыли крышкой. 20-25 минут - и готово smile



Завтра колбаски буду жарить на гриле и крылышки куриные.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
МамаЛена
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 4857
Откуда: ОАО

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:49    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

sun
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:56    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Сегодня жарили колбаски - смазала слегка майонезом - и в Чудо-гриль. Убедилась, что заявляемое в рецептах время завышено - за 15-20 минут колбаски были готовы. Сфотографировать не успели - съели сразу smile
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор


Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 90887
Откуда: нефтяники, микрорайон Модерн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:14    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Девочки, крышку надо закрывать или нет? у меня инструкции внутри нет. Пока не подружилась со сковородой, мясо не получилось, крышку не закрывала, думала что если закрою то вареное будет, а хотелось поджаристого, в итоге мясо сухое получилось.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:05    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Мама в кубе
Крышку закрывать обязательно. И, по моему мнению, время в рецептах (40-50 минут мясо, 35-40 минут курица) завышено. Мне на мясо хватает 25 минут, иначе сухое. Попробуй готовить с закрытой крышкой на небольшом огне, потом огонь увеличь и всё зажарится (тоже под закрытой крышкой).
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ИринкаФ
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 11.03.2009
Сообщения: 21309
Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:42    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Мама в кубе
крышку нужно закрыть и не открывать до полной готовности продуктов. Я даже не переворачиваю продукты, просто добавляю очень мало воды. И заметь - сверху все зажаривается гораздо быстрее чем снизу.
Первые разы подглядывала с фонариком в дырочки - как переставало с мяса капать кровянистым выключала газ и оставляла еще на пару минут с закрытой крышкой.
Книгу рецептов и советов выкладывала у себя в темке Wink


Анабелл
А я сфотала колбаски Wink при свете дня найду дата кабель и выставлю фото
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
МамаЛена
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 4857
Откуда: ОАО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:40    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Первое, что приготовила я в чудо-гриле, были котлеты.
Не рискнула выложить их просто на решетку, поэтому выложила на фольгу, в ней проколола дырочки, чтобы жир вытекал в поддон.
Т.к. фарш был жирноватый (свинина), то результат нашей семье очень понравился - все вредное оказалось в поддоне, котлетки запеклись замечательно!
Правда, я не стала их переворачивать (все были голодные), поэтому зажарились только сверху.
По времени ушло минут 20-25.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:37    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Сегодня жарила стейки: свиная шейка. Толщина куска 2,5 см (меньше будет сухой). Куски мяса помыла, обмазала горчицей, выложила на решетку гриля, сверху засыпала толстым слоем репчатого лука, порезанного кубиками (лук не даст мясу подгореть) - и на 20 минут на средний огонь. Потом перевернула и еще 25 минут. После выключить газ и дать немного постоять.
Мяско получается нежное-нежное, сочное, сверху зажаристое.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
МамаЛена
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 4857
Откуда: ОАО

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:02    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Анабелл
Какая красотища!
Надо тоже такое попробовать, а то мы пока только куриные голени запекали...
А отбивать мясо надо?
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:28    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

МамаЛена
Можно отбить, но я не отбивала - лук и так даст мясу мягкость.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 21:09    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Сегодня готовила люля-кебаб smile Фарш свинина+говядина+соль+яйцо - на шпажки и на 20 минут в Чудо-гриль. Вкуснота sun
Ах да! Дала напрокат сковородочку знакомому - попросил купить ему такой гриль Wink
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор


Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 17921
Откуда: Омск. Первомайский р-н.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:15    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Вчера готовила овощи-гриль и куриный крылышки с ароматизатором "жидкий дым". Овощи (помидоры и перец болгарский) были готовы за 20 минут. Крылышки с дымом по вкусу не сильно отличаются от тех, что без дыма готовила, но у них получилась обалденная зажаристая хрустящая корочка smile
Кто-нибудь картошку на гриле делал? очень интересно, получается ли
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
DiminaMama
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 02.06.2009
Сообщения: 18114
Откуда: ЦАО, "Либеров-центр"

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:17    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Анабелл, у меня не получилась картошка ломтиками, отправила на сковородку дожариваться Wink
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
НадяждаМ
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 3205
Откуда: Амур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:47    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

DiminaMama
а я её или целиком (если маленькая), или на 4 части режу. Главное крышку часто не открывать Wink. Ну и предварительно обваливаю масле с солью, а иногда и после. Вот я первые разы психовала, то курица сгорит, то кабачки сырые получаться ,а потом ничего... Казал-мангал отдыхает
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
НадяждаМ
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 17.02.2011
Сообщения: 3205
Откуда: Амур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:15    Re: Готовим в Чудо-гриле Ответить с цитатой

Делала на Пасху жюльен в своих любимых силикон. формах...как вкусно... Консервированные шампиньоны, грудка курин., лук потушила в сливках, все это смешала и залила сливками, добавила майонеза (сливок мало оказалось), разложила по формочкам, сверху сыр тертый. По времени минут 15-20 на среднем огне.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Мама на кухне ->

Готовим в Чудо-гриле

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Яндекс цитирования Открытый РћРјСЃРє Рейтинг@Mail.ru text

По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки

VK675543