Разные вопросы: выбор фототехники, печать, советы бывалых
Автор
Добавлено: Чт Май 05, 2016 23:51 Re: Разные вопросы: выбор фототехники, печать, советы бывалых
Подскажите, пожалуйста, у меня зеркалка 1100D canon, не фокусирует на автоматическом режиме. Попала сыну в руки, думаю что-то свернул внутри. Снимаю только в творческом режиме. В сервис центре сказали , что ремонт обойдётся примерно в 5т.р. , а в магазинах советуют новый объектив покупать, как думаете, стоит ли ремонтировать?
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 20:30 Re: Разные вопросы: выбор фототехники, печать, советы бывалых
Всем привет, очень нужен совет, нужен хороший фотик, такой что бы фото хорошие были, и сам фотоаппарат не тяжелый и не большой ( взять с детьми на прогулку и т.д) снимать сама буду, не профи, но хочется что-то хорошее. Если ли вообще компактные модели какие-нибудь??
Заранее спасибо за ответ
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 20:49 Re: Разные вопросы: выбор фототехники, печать, советы бывалых
мамуля Настены
Я бы обратила внимание на беззеркальные системы со сменным объективом Fuji или Olympus. Лёгкие, цветопередача на высоте. Остальное всё зависит от бюджета, который Вы хотите затратить на технику). Почему обращаю внимание именно на них, потому что многие профессионалы отдают предпочтение этим камерам. Покупают для отдыха, путешествий, куда не хочется таскать тяжёлую зеркалку и парк объективов.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 0:32 Re: Разные вопросы: выбор фототехники, печать, советы бывалых
MariS@ Anatoly_photo
спасибо, записала, буду в магазнах разбираться что есть в наличии и который полегче)))
мне именно невесомый нужен... как-то не совсем удобно таскать тяжелую сумку с фотиком, особенно летом, хочется что-то такого "карманного "типа, достал, щелкнул нужный момент и дальше пошел)))
У нас был
Canon EOS 100D, вот вроде неплохой, но как-то мне тяжело... если утренники снимать, то да, и качество и возможности ( я любительски снимаю) все нравится, поставил на "треногу" и снимать можно, а вот на прогулках с детьми боюсь уронить, стукнуть и т.д, тяжелый, и большой очень.
а еще может посоветуете, функцию видио надо в фотоаппарате? или лучше отдельно камеру? ну на отдых брать и фото и видио как-то совсем громоздко, чаще на тел. фоткаем, но качество страдает
Сестра выбирает фотоаппарат Вроде остановилась на FUJIFILM X-A2.
Но возник вопрос Они есть в разной комплектации, с одним и двуми объективами. Разница в цене 3 с небольшим тысячи рублей.
Камера со сменной оптикой FujiFilm X-A2 kit 16-50mm
Камера со сменной оптикой FujiFilm X-A2 kit 16-50mm + 50-230mm
насколько может понадобиться второй объектив Снимать будет свою семью, детей, природу
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 21:07 Re: Re: Разные вопросы: выбор фототехники, печать, советы бывалы
Рыжая
Если разница по деньгам не принципиальна, то лучше взять с двумя - отдельно оно может выйти дороже. А так он у вас уже будет с двумя объективами. Плюс больше возможностей для съемок, с телевиком - можно снимать с большего расстояния.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки