Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:52 Re: Для чего создавался этот форум
Большое спасибо всем вам, девочки, кто поддержал идею омского форума!
Многие спрашивают: зачем? Ведь есть же другие мамские форумы.
Отвечу за себя, что не устраивало меня лично.
На региональных форумах мало кого интересует, например, мой неудачный поход в ТЮЗ на сказку "Буратино", поэтому об этом я там писать не буду. Я бы очень хотела перед покупкой билетов почитать отзывы других мам, но где об этом читать? С-мама меня тоже не устраивает. Даже если кто-то и писал про такой спектакль в омском разделе, то я никогда не смогу найти этой реплики. Каждый спектакль идет не один год и кто-то мог писать о нем пару лет назад. Все слишком скучено. И дело не только в спектаклях, а еще в детсадах, школах, студиях и многом другом, и еще в удобстве расположения материала, в том что много омских мам сидят группками по другим форумам и т.д. и т.п. Ходили с сыном в музыкальную школу и все разговоры были только о том, кто куда сводил ребенка и какие отзывы, затем все это пересказывалось мамам во дворе, в переписке, в других форумах. На-до-е-ло.
Я очень надеюсь, что ОмскМама вам понравится. Если что-то вас не устраивает, то говорите, будем пытаться устранить недостатки. Если каких-то разделов не хватает - создадим.
Форум реально работает третий день, а уже больше 50 зарегестрированных, а еще даже яндекс его не находит. Все со временем будет, будут и новые мамы, и интересное общение, и встречи в реале, и удобный форум.
Прошу извинить за некоторые недостатки, все постепенно устраним. Высказывайте свои пожелания.
Буду очень благодарна за распространение информации о нашем новом форуме ОМСКМАМА.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 16:43 Re: Для чего создавался этот форум
меня радует появление данного раздела)
ведь раздел про Д/с может содержать конкретные темы по номеру д/с) а болтушки могут быть разделены на конкретные темы общения)))
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:13 Re: Для чего создавался этот форум
Сибмаму не знала, но смотрела томский форум и всегда думала, ну почему в Омске нет, ведь столько полезной информации, а сколько спросить хочется или наоборот опытом поделиться. Совершенно случайно набрала в Гугле "Омский форум" - и на тебе - ОН ЕСТЬ! Спасибо создателям, такое дело! Молодцы!
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:13 Re: Для чего создавался этот форум
а уменя противоречивые мысли.
если бы у меня было бы много времени - я бы сказала: замечательно есть НАШ форум.
но к сожалению времени нет.
пока форум, к сожалению, не обжитой и большинство интересующих меня тем значатся в списке тем, но не имеют содержания
конечно все придет со временем
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:23 Re: Для чего создавался этот форум
Жани, если будет еще немного времени, то напиши, пжл, какие темы надо обжить , что интересует. Хочется писать всего и много, но сразу все не получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки