Добавлено: Пн Апр 23, 2012 8:21 Re: СП Волшебная паутинка
какариша писал(а):
embrace
Забрала скатерть, очень понравилась - идеалано по размеру и по цвету подощла . Я очень довольна! Спасибо за такую закупочку
Когда следующая, надо еще .....?
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:27 Re: СП Волшебная паутинка
Двоякое впечатление от закупки. Работа орга хорошая, но вчера получила скатерти. Понравилась только светлая. Куда мои глаза смотрели, когда вместо оранжево-коричневой заказала кофе-шоколад. Очень уж темная. Хочу в подарок, надеюсь бабушке понравится. Небольшое замечание оргу - не пакуйте скотчем. Пока снимала скотч, чуть не поравала упаковку, а беру на подарок. Плюс - все очень быстро. Минус, пришлось заменять 2 позиции из 4, а одной вообще не оказалось, хотя на сайте наличие было. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:56 Re: СП Волшебная паутинка
Танечка21
просто, пока мы собираем - наличие тает на глазах.очень сложно собрать даже минималку.
ну а скточ... единственное средство, которое помогает паковать, иначе только остается упаковывать в мусорные пакеты)))
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:15 Re: СП Волшебная паутинка
Хочу сказать большое спасибо за закупку! Заказывала три скатерти и штору на кухню. Пришли только шторы и одна скатерть:
штора 559 А, IRENA (Ирена) (ссылка не работает)
и
скатерть 206931/120, овальная, размеры 120 см * 160 см (ссылка не работает)
Все как на картинке! Качество понравилось, все очень красивое, хорошо упаковано. Теперь нужно в деле проверить, надеюсь - не подведет! Очень жаль, что наличие подвело, ну так и понятно - хороший товар быстро разбирается!
embrace, еще раз спасибо! Успехов! В следующей СП я с Вами!
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:29 Re: СП Волшебная паутинка
Заказывала шторы для детской "9504, Klauny (Клоуны)" очень понравились - особенно клоуны: днем их практически не видно, но вечером при свете становяться такими яркими и прикольными.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Длина шторы 3 м на гардину 1,6 м.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 10:55 Re: Re: СП Волшебная паутинка
СП Волшебная паутинка шоколод Аленка.Мой заказ скатерь польская до сих пор не получения.затерен вами, так ка зака пришел месяц назад,но до сих пор вы мне не вернули скатерть или деньги стоимость 664 рубля. Жду....varvara8282
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки