Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:07 Re: Электромассажер
Девочки, хочу купить массажер электрический. Может есть у кого отзывы, какой эффект, какая приблизительная стоимость, какие фирмы производители, вообще стоит не стоит приобретать?
Liana
спину и проблемные места))))) животик попку))))))
У меня вот такой, компании Casada
Через 2 недели массажа без крема уже есть результаты. Я ноги и попу массирую в основном. Стоит 3500.
Могу помочь со скидкой.
Можно поискать аналоги других производителей, но где, не подскажу. Кажется в созвездии красоты что-то подобное было.
Liana
да да да))))) что то подобное я и хочу, правда на такую цену не рассчитала, но мне очень понравился по характеристике и что производство германия. Скажите пожалуйста для чего инфракрасная лампа, какая скидка, не сильно шумный, мощный (я имею ввиду что не слабее ручного массажа)?
Я видела в рекламе как раз сегодня, такие массажеры продаются сразу со специальными насадками.
У знакомой есть похожий, но эффекта от него мало, если нет специальной диеты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки