Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:00 Re: Как родился Глебка 3.01.09
расскажу и я о своих, чтоб беременнным девочкам спокойнее было.
беременность протекала легко, за искл. небольшого токса в начале
ПДР у меня был 15.01.09, 30 дек сходила в консультацию, все ок, врач сказала что терь после праздников приходи. На НГ конечно оторвалась и шампусик пила и бутеры с икрой и рыбка соленая...ммм..мечта по гостям потом походили, моя мама сразала-по глазам вижу скоро родишь))
и вот ночью третьего числа сплю-чуствую как то мне мокро, сходила в туалет вроде все нормуль...время 2 часа ночи..лежу дальше..чуствую по до мной лужица-да оно-воды..да забыла сказать сумки в РД были не собраны
бужу мужа-он делает испуганные глаза..что делать? я говорю схваток нет давай утра подождем...он все таки решил уточнить у родителей(они врачи) они сказали
ехать в рд..срочно. ну мы пока вещи собирали. они скорую вызвали в итоге в 4 я была там...прикольно когда ехали в скорой сидя-вышла как из меня полилось, никакая прокладка не спасла-вседжинсы насквозь были мокрые))) схваток так и нет...
меня оформили, клизму поставили и еще два часа меня с унитаза не отпускали врачи , говорят сиди(а сами дрыхли наверное)...в 6 пустили в предродовую,посмотрели открытие-2 пальца,говорят к вечеру родишь
сделали узи, и поставили сразу капельницу...минут через 20 начались слабенькие схваточки, но часто минут через5, боль как при месячных, а уже в 7 стало побольнее..самое ужасное что с кровати не встать, а она еще "удобная такая" сетка панцирная+ одеялко тоненькое...а меня уже между схватками дрожь пробирает-расслабиться не могу, акушерка ругается говорит отдыхай, а то сил не останется...
девочку одну из полаты в8 рожать увели, так пока она рожала другая родила прям в полате, врачи еле подбежать успели))
гдето в 9.20 пришла акушерка спрашивает как дела, я говорю что то больно и тужит уже, она посматрела, горит ну ты мать даешь, умеешь рожать-пойдем уже в родовую, у тя полное открытие....
ну и на кресле гдето через три потуги родился мой Глебка, он у нас миниатюрненький юноша 2650, так что маме было легко рожать, ни разрывов, ни разрезов). так что можно сказать что схватки у нас длились всего то часа три
вот такие мы стремительные..а счастье когда видишь своего ребеночка не передать словами,
всем будущим и намтоящим мамочкам желаю здоровья себе и деткам!!!
Последний раз редактировалось: svet55 (Вт Ноя 20, 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:14 Re: Как родился Глебка 3.01.09
больно, конечно, особенно убивает мысль что длится схватки будут часов 10
а я как услышала, что рожать уже, радость , что скоро все уже- вся боль и забылась. а на потугах уже наверно адреналин зашкалил-вообще боли не почуствовала
но я считаю что мне очень повезло, из всех знакомых только я на позитиве о родах отзываюсь))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки