Буду первой. Заказывала 4 вещи: брючки, 2 платья ,маечку
1.брючки 36 р-р (44 российский). Качество отменное. Очень понравились. Но широковата резинка даже при наличии пояса. Обменяю на 34 или даже 32.
А если нет, то буду и так носить Очень понравились!
2-3. Оба платья прекрасно подойдут как для офиса так и для летних прогулок.
461 Платье, коричневый с рисун., размер 36 (российский 44)
Секретный код :
Прекрасная летняя модель для досуга и для офиса. Набивной рисунок, без рукавов, V-образный вырез спереди и сзади, спереди с эффектом запаха, присборенная кокетка, слегка расклешенный низ. Застегивается на боковую молнию в шве. Длина размера 38 ок. 104 см.
Материал: 100% полиэстер; подкладка 100% полиэстер
выглядит лучше чем на картинке, хорошее качество, но мне 42-44 безнадежно большое.
Скорее на 44-46 даже ближе к 46.
Буду пристраивать.
2. 455 Платье, с рисункoм, размер 34 (российский 42)
Секретный код :
Женственное платье с добавлением шелка. С широкими бретелями, круглым вырезом и модным рисунком в горошек. На подкладке. Пояс-завязка, сзади посередине молния. Длина ок. 98 см.
(ссылка не работает)
Мне тесновато.
Скорее на 40-42 ближе к 42
Тоже буду пристраивать.
4. Маечка сиреневая: это единственное что подошло без вопросов. Качество отличное, очень понравилась
(ссылка не работает)
Ире большое спасибо за СП: как так быстро все можно разобрать, для меня лично не понятно. Спасибо!
Буду первой. Заказывала 4 вещи: брючки, 2 платья ,маечку
1.брючки 36 р-р (44 российский). Качество отменное. Очень понравились. Но широковата резинка даже при наличии пояса. Обменяю на 34 или даже 32.
А если нет, то буду и так носить Очень понравились!
100% согласна, брючки очень классные, только я заказала 38 размер, поменяюсь на 36 размер, или так буду носить, тоже хорошо но 36 размер сел бы лучше на мой 44-46.
Девочки может кто будет пристраивать 42 размер я бы купила для мамы.
Мне пришла кофточка синяя с коротким рукавом 38р-р, супер и по размеру подошла, а платье коричневое с рисунком этого же размера оказалось велико, жаль но придётся пристраивать.
(ссылка не работает)
не знаю как кому, а мне идеально подошла это блуза , заказывала 36 на свой 44. И блузочка такая красивенькая!!! (ссылка не работает)
эта посветлее на самом деле чем на картинке, очень легкая, приятная к телу. Тоже прекрасно подошла .
Спасибо вам!!!
я бы 461 Платье, коричневый с рисун., размер 36 хотела приобрести, но не сейчас, а то уже и так все деньги потратила . Если оно дождется моих лучших времен, то будет здорово
девочки пристраиваю платье
р-р 34, наш 40-42..думаю будет лучше на 40!!!тк мне немножко тянет по спине...500 р! (у меня ОГ80, ОТ64.рост 168..оно мне по колено ровно) пишите или звоните! 896909969506 забирать у жд вокзала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки