Добавлено: Пт Апр 13, 2012 0:32 Re: отказ от оплаты антенны при наличии кабельного TV
А мне в УК (по новому местожительству)сказали, чтобы обращалась в их (антенную) службу. Они придут, отрежут и напишут бумажку. На старой квартире мы так и делали.
А в итоге нам всё равно приходили бумажки с долгами, но на старого хозяина, у которого была куплена квартира. За 9 лет, что мы там жили, набежало больше 2000 руб. долга на чужую фамилию
Как они там работают??!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 9:05 Re: отказ от оплаты антенны при наличии кабельного TV
я написала заявление и мне сразу дали новую квитанцию на текущий месяц уже без антенны. приходил кто-то или нет чего-нибудь отрезать, честно говоря не знаю.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:18 Re: отказ от оплаты антенны при наличии кабельного TV
Аверс-сервис находите в дубль гисе , звоните им и просите чтобы пришли отключили антенну, только после этого они перестанут выставлять счет. Не во всех УК решают вопрос с антеннами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки