Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:34 Re: Кофе для тела
девочки я где то когда то в инете находила что кофе очень полезно для тела особенно в ванной маски различные и как скраб но вот как что имеено толком не помню может кто то этим пользуется каждый день поделитесь советом и читала что даже оно действует как легкий загар для тела чаем пыталась загар сделать получилась как леопард а в солярий доча титю не бросает никак неделю сосоет неделю не хочет
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 16:48 Re: Кофе для тела
я так делала - молотый кофе+гель для душа - и вперед)
ОФФ:Танюфка
я у нас рядом с домом в аптеке такую маску шикарную нашла, стоит 38 р, но эффект потрясающий, кожа как светится изнутри, и хватает ее на три-четыре раза ( она типа тканевой), ооочень советую))
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 18:34 Re: Кофе для тела
Танюфка, я делала с молотым кофе + гель для душа-кожа потом исключительная , про загар не скажу-особого эффекта не наблюдала. Покупала самый дешёвый кофе в зёрнах и сама молола как мне нужно.
такой скраб кожу подтягивает и с целюлитом вполне успешно борется
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:12 Re: Кофе для тела
Танюфка
я тоже кофе как скраб использую, 1-2 в неделю........для тела смешиваю с гелем- моюсь-смываю........соотношение кофе и геля "на глаз".............очень хороший эффект
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:48 Re: Кофе для тела
бездна Танюфка
ну мне сказали, что даже в салоне ее иногда на 2 раза используют, там два отделения - один с маской, там много-много пропитки, а второй отдел с гелем - его намного хватает - я на лицо и декольте только 1/4 истратила, там такие частички золотые, кожа аж светится кажется) фирма ЛЮ ШИ ЦАО. очень советую)
Мы с подругами делаем себе "шоколадно-кофейные" маски в бане.
Пока сидим в парилке и греемся, в глубокой миске топим плитку горького шоколада, потом в него добавляем пару ложек молотого кофе "Жоккей", который в красной упаковке.
Ну а после парилки превращаемся в "негритят", намазываемся полученной смесью полностью.... зрелище....
Потом минут 10-15 растираем эту смесь по телу, пока не начнет скатываться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки