Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:35 Re: ЛАО школа 108
Добрый вечер, дамы! На Московке-2 3 школы, которые, в принципе, одинаковы. Katerinka 3, 99 школа у нас самая "молодая" в плане застройки. Про неё говорят, что очень много зависит от учителя, к кому попадёшь. 4 года назад набиралось 2 класса, и очень многие родители переводили детей в 108 школу. Говорили набор ведут учителя сильный и никакой. А к сильной очередь. Если ничего не изменилось в штате учителей, то на 2012 год будет очень хорошая учитель. Фамилию не скажу, не помню, у неё учатся сейчас сыновья моей знакомой и она очень довольна. Кстати, мой младший крестник пошёл в первый класс, ему всё нравится, учится в развивающем классе. В 108 училась дочь (мы с мужем тоже ). Когда пришло время, то наша считалась сильнейшей (особенно начальная). Сейчас там преподают по традиционной и 2100, учителя начальной хорошие, а за среднюю - разные встречаются. Про 107 говорят, что там хороший коллектив.
дорогие мамочки спосибо за ваши ответы и рассуждения.Мы наверно пойдём в 108 школу, она к нам ближе всего. А на счёт ПОНИ- моя доча на первом этапе получила 31, на втором 15,третий пока не знаем учимся по программе "Школа России" многое зависит от ребёнка и его работоспособности на этот день, а учителя, школы в 1 классе для ПОНИ не показатель.
Здравствуйте может кто нибудь знает про учителей начальных классов в 108 школе.Идем в этом году в 1 класс и пока совершенно ничего незнаем обэтой школе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки