Добавлено: Пн Апр 23, 2012 22:51 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Девочки, решила передохнуть от шитья и поесть конфет!
Мы научимся делать цветы с конфетами и соберем из них вот такой букетик:
Материалы несем все свои:
1. шпажки для шашлыка
2. конфеты - несколько больших и красивых - трюфели, рафаэло и т.п (у меня обычно уходило 3шт), и карамельки для бутонов - 5-8штук
3. кусок с кулак пены монтажной, пенопласта или оазиса
4. гофро бумага 2-3 цветов и плюс еще обязательно зеленая!
5. сизаль по желанию (будет красивее)
6. лента органза, атлас - в тон бумаге шириной 2см - 1м
7. горячий пистолет - очень важно и иметь желательно всем, можно 1 на двоих!
8. скотч широкий
9. ножницы
Последний раз редактировалось: Талиса (Ср Апр 25, 2012 13:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 22:59 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
по материалам думаю можно между собой договорится и купить на всех...
по дате не всем может быть удобно, но это будет третий и последний выходной перед рабочей неделей - поэтому муж мне так сказал...
а вот если неудобно - то тогда перенести на 19 мая и это будет последний МК в мае, а потом я уеду в деревню....
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 12:28 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Я и мой кроха писал(а):
Дату не меняем!
Лена, в мае вообще ерунда получается!
7 муж мне не дает - дача, 13 -единственный выходной тоже пролетает, 19 ты уезжаешь, а 26 и 27 мы отмечаем ДР детей... В июне на 98 % уедем в деревню....
Так что получается практически последний МК в этом сезоне
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:05 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Анабелл Надежда81 кофффе
конечно с детьми идем!
там есть детская комната, телевизор с мультиками, но все равно нужно подумать чем их занять потому как МК большой, работы много!
Я могу компостеры взять и лото например...
Про кукольный театр думала - но тогда нам придется перерыв делать чтоб спектакль разыграть...
И подумать чем их будем кормить. Если традиционными гречкой-макаронами-сосисками то скинемся на месте...хотя в прошлый раз хороших сосисок в магазине оказалось мало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки