Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:43 Re: Какой конкурс проведем?
Какой конкурс проведем? Есть варианты?
Я предлагаю конкурс самодельных новогодних костюмов для детей и взрослых, а то девочки с крылышками - это так банально.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:26 Re: Какой конкурс проведем?
Я не против...К тому же кто то может использовать как возможные варианты на следующий год
У нас в саду роли распределяют и Настя будет ЭСКИМОСКОЙ!!!
Пока ни чего путнего не придумала, все идеи сводятся к эскимосо-чукчам с элиментами индейцев
Но время есть....
А еще как вариант, что-нибудь типа "Мой снеговик"...чтоб детки в зимнем пейзаже так сказать...
Ну конечно это после того как снег выпадет...Ну если выпадет
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:20 Re: Какой конкурс проведем?
У нас у Кости костюма не будет, а Кирилл будет Разбойником. И есть костюм индейца. И я думаю такой конкурс лучше устраивать после НГ, так как к НГ не всегда у всех есть костюмы. А появиться он может 30 числа и обидно будет не участвовавшему. Можно сделать конкурс новогодней поделки игрушки, снежинки или какой либо новогодней атрибутики, которая на НГ пригодиться. И конкурс будет кстати и то что все сделают не за зря получиться. Потом можно эти поделки бабушкам на НГ подарить или еще что.
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 22:23 Re: Какой конкурс проведем?
Омской филармонии понравилось проводить у нас конкурс и они предлагают призы на конкурс посвященный 23 февраля. Какие будут идеи проведения? Можно или о папах, или для пап. Может попробуем их как-то расшевелить, привлечь . Какие будут идеи? Подумала, может конкурс типа "папа может, папа может все что угодно...", у и там папа что-нибудь выставит, например из своего хобби что-нибудь, или фото еды красивой и вкусной, или фото как на голове стоит, вообщем все что сам придумает необычного.
Предлагайте конкурсы. Как можно было бы привлечь Вашего конкретного папу.
А можно конкурс детских рисунков о папе.
Или фотоконкурс "Папа и малыш", но это банально как- то.
Быстренько думаем, времени остается не много, 23 февраля не за горами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки