Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1607 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 14:35 Re: СП Авторская одежда
Annetta
Спасибо! Забрала футболку с "усатым-полосатым". Все отлично: и размер соответствует, и трикотаж приятный, и кыса забавная
Да. еще хочу отметить, что рисунки можно гладит сколько угодно: ничего не липнет
Последний раз редактировалось: El (Вс Апр 29, 2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 6152 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:15 Re: СП Авторская одежда
kisa1203 писал(а):
Хотела отзыв написать, а тема для хвастов говорит, что там какая-то вредономная программа и антивирус не пускает туда Напишу тут, заказывала тунику в табл. № 79, очень понравилась, качество хорошее, швы аккуратные, по размеру идеально подошла, спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:31 Re: СП Авторская одежда
Valentina_Sh
У нас наверное с Вами размеры одинаковые по бедрам точно, напишите если футболки брали, какой у Вас обхват груди и какой размер заказывали. Со штанами вы мне очень помогли, если бы не Вы я бы сильно ошиблась с размерчиком.
И юбки девочки и туники пожалуйста, пишите пожалуйста заказанный размер и свои параметры, такие вещи классные я как получу обязательно свой напишу.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:47 Re: СП Авторская одежда
Елена R
ОГ у меня 100 см. Все футболки и майку я брала 50 размера, сели хорошо. НО! Майка (хотя состав один и тоже, видимо из-за другого кроя) более свободней что ли.... Если футболки прям фигуру облигают, то майка того же размера свободна по фигуре ложится. Вот)
А про брюки, хочу сказать, что можно конечно на размер меньше заказать (50), но тогда он будет сильнее бедра облигать... Если Вам так нравиться, то можно и 50))) . Я вот предпочитаю свободное облигание, тем более , что штанишки ближе более к спортивным. Так что смотрите по своему вкусу))
54 точно будет большими на 103см
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 15:19 Re: СП Авторская одежда
Annetta
Получили парные футболочки с пиццей. Очень довольны! Качество просто супер!!! На фото думали, что рисунок - это наклейка, а на деле оказалось что это печать. Ничего с рисунком не сделается!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 17:56 Re: СП Авторская одежда
Брала
Секретный код :
МА2Б Майка женская белая без рисунка
46 размера. Мне тоже кажеться, что большемерит. Носить можно, но лучше, конечно же было, если бы она была на размер меньше. Мой размер 44-46, чаще беру 46 размер, хотя если вещь трикотажная, могу взять 44 размер. Надо было и в этот раз так сделать.
Девочкам, спасибо, за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки