Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 6152 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 16:11 Re: СП Королева бала-отзывы и хвасты
Отзыв к кофте-гольф
tima писал(а):
заказывала гольф 6603 серенький с "огурцами". Очень понравилось, благодаря расцветке - смотрится стильно, благородно и дорого. Хочу узнать у девочек, кто брал платье 6513, ткань"под крокодила" как в реале выглядит?
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 6152 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 0:00 Re: СП Королева бала-отзывы и хвасты
Отзыв к платью
Алисенок писал(а):
Annetta
спасибо вам за закупку! мы довольны!
Алисенок писал(а):
у меня тоже кстати ростовка длиновата на мой 158, укорачивать буду, а так 42 размер в размер.
Tatylya писал(а):
Спасибо за закупку!!! Платье размер в размер и по качеству отличное!!!! Единственное что придется немного укоротить на мои 158 см. А так все супер! Еще раз спасибо!
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:03 Re: СП Королева бала-отзывы и хвасты
Фотосессия специально для отзыва :
На сайте это выглядит так:
Так что судите сами. Я ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ довольна!!!! Мне нравится.
П.С. Платье на фото мною уже укорочено на 5 см. Но на рост 160 (мой) и изначальная длина выше колена. Просто я ношу покороче. Размер 44 (полноразмерное).
Спасибо Оргу.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:32 Re: СП Королева бала-отзывы и хвасты
Пишу свой отзыв, брала платье 7015 размер 48, но с учетом, что схуднула и сейчас ближе к 46, делаю вывод, что оно маломерит, сейчас его забрала, платье супер я и не ожидала, сел по фигуре как надо быть, и яркое такое же, но вонючее зараза, но надеюсь что запах уйдет и все будет ОК!!! Еще ньюансик на ремешке нет штучки что бы он не торчал (хлястик). Оргу спасибо!!!
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:36 Re: СП Королева бала-отзывы и хвасты
Брала платье 157, я ростом 170, но платье не село совсем((( оно на бедрах немного расширяется и у меня это расширение получилось на середине бедра((( Annetta , я у Вас спрашивала про бантик, Вы сказали, что менеджер не ответил, так вот, это все таки шарфик. Настроение от приобретения подпортило еще и то, что с ценой так вышло((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки