Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:43 Re: Выделения после родов
девочки подскажите, может у кого было такое...через полтора месяца после родов выделения прекратились, сейчас уже 2,5 месяца и буквально вчера вечером опять выделения кровяные ближе к темно-коричневым слизистые, сегодня к вечеру опять и живот начинает ныть как при месячных, днем все чисто, а к вечеру....мы на ГВ, жду ваших ответов!
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:23 Re: Выделения после родов
Alena Art писал(а):
Екатерина 1988_19
Всё таки покажитесь врачу.... Бережёного Бог бережёт.
+1
у вас же уже время все равно пришло показаться гинекологу. у меня тут спустя 2 недели после родов какой то сгусток вывалился, хотя матка еще в роддоме сократилась хорошо и при кормлениях ощутимо так сокращалась, так все равно запаниковала- после предыдущих 2 родов такого не бывало.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:50 Re: Выделения после родов
я месяц назад ходила, мне сказали, что все нормально, но сегодня еще сходила, мне сказали, что как закончится мазня придти снова, видимо врач считает, что если бы было что-то плохое, то температура была бы...
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 7:53 Re: Выделения после родов
У меня через 3недели выделения кончились, Ги сказала все норм. Через месяц началась мазня 2х дневная. А еще через 2недели начались месячные, цикл восстановился, хотя мы на ГВ. Вот таки дела
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:46 Re: Выделения после родов
у меня были долго,швы н езаживали еще,потом помазало тоже где-то через полтора месяца...потом до конца Гв не было Ме...вообще и после его окончания 2 месяца еще небыло,у же думала,что что-то случилось,но на УЗИ говорили-вот вот начнутся, вот этого 2вот-вот2 прождала еще с месяц и начались...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:51 Re: Выделения после родов
у меня после родов слизистые выделения были где-то 1-1,5 месяца, и до сих пор чисто!!!! ни одного намека на месячные, хотя прошло уже полгода!!! мы на ГВ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки