Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:12 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Вот отзывы с других дружественных сайтов
Цитата:
VioNi писал(а):
Дезик супер!!!! Все остальные просто отдыхают перед ним.
Пользуюсь 1-2 в неделю и нет вообще проблем
Даже уже и забыла, о неудобствах какие раньше бывали! И в добавок очень экономный.
+ 1, всех подруг на него подсаживаю, "вещь" отличная
Васанна писал(а):
Да, действительно, супер-дезик! и как Юля такое чудо нарыла - нам всем на радость? тащусь! Как то даже непривычно - СОВСЕМ не потеть.
Iriska0275 писал(а):
Юля, во-первых огромное спасибо за такое чудо-средство для сверхсупер потеющих!
Выжидала специально несколько дней, чтобы поделиться ощущениями.
Поменять привычный образ жизни очень сложно, пошла вечером в душ (обычно хожу каждое утро для пробуждения), как положено по инструкции, намазалась через 30 мин., и пошла спать. Уснуть не удалось, т.к. все ужасно чесалось, хотелось взять ершик для унитаза, чтобы почесаться всласть. Перетерпела, но не смыла, жалко же столько денег смывать (потом я конечно поняла в чем причина почесушек, тут есть 2 причины: 1) чувствительная кожа и 2) намазала после бриться под мышками). И вот 3 дня ни капельки пота на участке кожи, который смазывала део-том. В душ ходила, после него не мазалась, намазалась только сегодня, не на ночь, а днем, и тоже нормуль, уже не так обильно как в первый раз, почесушки снова были, но не сильные.
Самое главное эффект есть-а это счастье! Тем более лето впереди.
LETOSVET писал(а):
Действительно дезик просто СУПЕРИЧЕСКИЙ!!! у меня раньше чуть ли не девиз был "Вспотею за Вас!", а теперь так сухо и комфортно и одежду можно теперь покупать ту которая нравится, а не ту где пятна не видать. Корица эта закупка просто мое спасение!!! Спасибо огромное!!! Для себя покупала дезик в прошлом году в июне вроде бы, вот только сейчас стал заканчиваться, обязательно буду еще заказывать , подруг на него тоже подсадила теперь они не нарадуются на него просто
nata0207 писал(а):
Моему мужу он реально помогает, он в восторге! Даже не предполагала раньше, что с этой проблемой можно так легко справиться!
Киски Няу писал(а):
вот и я Как ..чувствовала,что надо для чувствительной! Взяла-не жалею Первых 2 раза-чесалось,мазала на ночь муж потом сказал..а ты выдерживаешь после душа 30 минут?я..конечно))инструкцию не читала до конца Вообщем...сухость и комфорт У меня такого со школы не было!Теперь посматриваю на яркие платье и майки
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:13 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Теперь наши отзывы
мои отзывы были первыми
Цитата:
Мой отзыв
Я, естественно, уже попробовала. Вечером намазюкала перед сном, никакого жжения у меня не было, всё очень даже спокойно прошло.
Скажу сразу - сухого чуда у меня не произошло сразу!Сегодня пол-дня всё сухо, потом я понервничала и вспотела oops но всё равно не так, как могло быть раньше и что самое интересное - абсолютно БЕЗ ЗАПАХА!
Перечитала инструкцию - теперь понимаю, что надо пробовать несколько дней до достижения результата. Наберусь терпения...
Цитата:
Девочки, я уже 5 день балдею от эффекта!!
Четыре вечера мазюкала на ночь, как положено...
В субботу возила родителей выбирать дачу..процесс долгий...В машине жара, т.к. окна не открываем, потому что дети раздетые, солнце печет.. в итоге машина забуксовала в грязи - пока выезжала от туда - у меня вспотели даже ресницы. Долго не хотела снимать пальто, потому что даже думать не хотелось, что там твориться...под пальто у меня... В итоге всё же сняла - мокрые полоски были только на животе, там где предательские складки!!! Я глазам своим не поверила!
В Воскресенье ходили в гости - я не боясь одела любимое серое платье, которое до этого одевала только зимой! А до гостей мы успели опять проехать по дачам, 2 часа колесили по дорогам, в итоге я приехала совсем свеженькой!!
Девочки, эта штука реально работает!!
Теперь буду снижать количество применений в неделю - надо довести до 2-х раз в неделю, всё-таки это лечебное средство..
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:19 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Цитата:
Я максимом пользуюсь давно. Мне действительно помогает, дней 5 точно действует. только надо мазать на ночь, как-то пробовала днем, почему-то не работает. Папа у меня пользуется летом максимом для ног, тоже говорит что помогает.
ОМВ
Цитата:
Спасибо большое за СП! Класс!!! Действительно работает!!!
Vertihvostka
Цитата:
Работает - это однозначно. Уже после первого раза наблюдается снижение потливости - это РАЗ. А ДВА - это то, что даже если и вспотел немного - то совсем нет запаха. Я давно искала антиперсперант БЕЗ ЗАПАХА. В магазинах парфюмерии таких нет. А этот вообще без запаха. То что нужно. Спасибо большое. Закончится - будем заказывать по новой.
Amazonka
Цитата:
Я три дня подряд мажусь,это что то))Я в шоке..Сегодня следа мокроты за весь день на работе(а на работе я не сижу на месте)) нет,ну и естественно запаха..Супер вещь..
Девочки рекомендую))
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:22 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Хиона
Цитата:
Прочитала отзывы выше и порадовалась за вас девчонки!!!А вот у меня ситуация не такая веселая,хотя полностью мажусь по инструкции,но просто чешусь и все щипет,вытерпеть получается минут 15 а потом в ванну бегу!!!У мужа такая же история,грустно,видно мы особенные!
еня
Цитата:
у нас такая же песня. я думала у нас, что-то не так. вчера помазала, так всю ночь чесалась, ужасно все жжет и у мужа так же, вот только он не стал терпеть и все смыл. похоже аллергическая реакция.
Дальше я написала поставщику эти жалобы и получила ответ!
Цитата:
Здравствуйте, Алена.
Раздражение, зуд - это возможные побочные действия при применении сильных антиперспирантов.
Вам следует выяснить, каким именно процентным содержанием пользуются данные люди.
Для подмышек обычно достаточно использовать 15%.
30% - крайне редко, только в том случае, если 15% не помогает.
А 35% вообще наносить на подмышки нельзя.
Скорее всего, они наносят очень высококонцентрированные антиперспиранты, либо имеют очень чувствительную кожу.
Поэтому, объясните, что это не аллергическая реакция, а обычная реакция кожного покрова.
Я Вам уже высылала раньше дополнительную инструкцию по применению.
Донесите ее до всех, пожалуйста.
Прилагаю ее еще раз в приложении. Там все расписано как правильно наносить и что делать, если есть жжение и зуд.
Смывать средство в таких случаях обязательно, терпеть всю ночь зуд ни в коем случае нельзя, т.к. это грозит вызвать раздражение.
Те девочки, у которых наблюдалось жжение заказали как раз антиперспиранты с 30% действующего вещества! Скорее всего это и вызывала местную реакцию кожи в виде жжения. ДЛЯ ПОДМЫШЕК ДОСТАТОЧНО 15 % антиперспиранта!!
а вот если он не помогает, тогда уже 30% надо брать...
Добавлено: Вт Май 08, 2012 23:00 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Алёнчик Алёна, спасибо за замечательную закупку, брала в СП1 15% дезик, работает "железно", замечательная вещь!!!! Главное-чётко соблюдать инструкцию, у меня раздражения практически небыло, при этом у меня очень чувствительная и алергенная кожа. Пользуюсь 1 раз в неделю, очень удобно и экономно!!! ОРГу огромное спасибо за закупку!!!!!!
Добавлено: Ср Май 09, 2012 0:00 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Olesya))) писал(а):
Вот интересно, где в Омске их продают, а то вдруг закупка закончится
неее..не закончится Я сама на него "подсела"
а расход у него минимальный
Кстати, в конечном итоге надо перейти на 4-5 применений в месяц (т.е. примерно на 1 раз в неделю), т.к. это всё же лечебно - профилактическое средство, а не косметическое!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЧНО НЕ НУЖНО!
У меня сейчас эффект сохраняется дней на 4-5 точно, несмотря на принятие душа...
Добавлено: Ср Май 09, 2012 9:34 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Алёнчик
средство замечательное, уже пользуюсь один раз в 4 дня, начинала сразу через день, щиплет немного, иногда даже по утрам, но через полчасика после пробуждения проходит
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:15 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Пользуюсь дезодорантом 3 ночи. Первые 2 дня намазала все нормально, а вчера намазала начало щипать и хотелось чесаться, это я наверное просто переборщила, хотела, чтобы эффект был побольше)) но потом прошло. Пока не могу понять действует он на меня или нет. Напишу позже.
Девочки, а обычным антиперспирантом вы пользуетесь или теперь нет?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:26 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Наталья Х
ой, к вас уже эффект 100% должен быть! Вы теперь не мажьте 3-4 дня..
Насчет "не могу понять действует он на меня или нет" - если у вас раньше не было проблемы именно МОКРЫХ подмышек, то вы сейчас действие вряд ли УВИДИТЕ - ИМХО
НАГЛЯДНЫЙ эффект именно в этом - раньше не было возможности одевать одежду некоторых цветов, а сейчас совершенно спокойно ЛЮБУЮ одежду носишь в любые, даже самые жаркие дни!
конечно, наравне с "мокрыми" пятнами ушел и запах, потому что ему просто не откуда браться..
простыми дезиками тоже нет смысла пользоваться..ну мне так кажется...а зачем? ну можно наверное для приятного запаха побрызгаться...производитель этого не запрещает
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:31 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Алёнчик
Алена, проблема мокрых подмышек-это моя больная тема еще с института)))) просто наверное сейчас жары такой нет, да и одежда у меня вся темных тонов))) чтобы не видно было.))) но вообще мне кажется, что начало действовать, сегодня пойдем гулять одену яркую кофту)))
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:38 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Наталья Х писал(а):
Алёнчик
но вообще мне кажется, что начало действовать
это, как говориться - 100 пудово!
даже если будет казаться, что всё равно как-будто есть ощущение мокрости, то это не так! Почитайте мои первые отзывы,я там как раз писала об этом..
Я вообще сейчас не напрягаюсь - мне уже кажется, что и не было у меня этой проблемы никогда..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки