Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:08 Re: СП Полесье!От лопатки до мастерской!
Я в полном восторге от качества! Думаю все заметили на 5+++++++++++++
ну и сочные яркие цвета и плюс за такие деньги.....
отдельно хочу сказать про мотоцикл, он просто супер! за 100 рублей такой большой и качественный, сынулька играет и радуется!
ОРГу (ссылка не работает)
и еще вот наш джипик он же Molto
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 0:32 Re: СП Полесье!От лопатки до мастерской!
заказывали год назад мельницу для песка, думала придет небольшая, а пришла большая и цвета яркие, красивые (неядовитые)! Заказывали корабль "Чайка" тоже пришел большой и красивый с лодкой, лодка отсоединяется, играем с огромным удовольствием, теперь без этого корабля мы и купаться и умываться. Самый главный отзыв, что ребенок доволен! СПАСИБО за такие хорошие качественные грухи!
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:38 Re: СП Полесье!От лопатки до мастерской!
Получилось, что Дед Мороз зашёл к нам пораньше! Ребёнок осваивает новый транспорт!
В Р*и*чфэм*эли такая машинка 1500, здесь на 250 дешевле вышла.
Спасибо Оргу!
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 18:09 Re: СП Полесье!От лопатки до мастерской!
Качество игрушек отличное. За два дня ребенок ничего еще не отломал, хотя обычно через час уже не хватает деталей. Обязательно буду участвовать еще. Организатору огромное спасибо!! (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки