Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Май 14, 2012 13:24 Re: Тапки от 28 руб, резиновые сапоги - 120 руб.
тапочки по цвету мне не очень понравились, но доча в восторге, одела и снимать не хотела, легла в них спать
но подумала, они очень теплнькие, как раз в сентябре в садик пойдут, когда в группе не топят.... и каблучек.....
мужу тоже понравились тапки...сказал: "с садик пойдет, не на утренник же"...да и правда за такие деньги, очень даже ничего... качество нормальное....
огру за терпение с ТАКИМ поставщиком))))) надеюсь след. закупку пришлют наш товар, я жду сапожки)))))
Добавлено: Вт Май 15, 2012 19:24 Re: Тапки от 28 руб, резиновые сапоги - 120 руб.
Мужские сапоги резиновые, которых пришло очень много реально большемерят. У меня мужчины в 42 размере утонули. А галоши силиконовые просто супер, еще за такую цену! Спасибо!
Добавлено: Вс Май 20, 2012 13:44 Re: Тапки от 28 руб, резиновые сапоги - 120 руб.
Брала тапочки 2 пары,одни пришли пересорт по размеру,но не страшно,буду зимой носить с шерстяным носком.Взяла сапоги из пристроя 39размер,всегда беру обувь 39.Они на ноге большеваты,очень свободны.Я купила в Монро стельки,вырезала нужный размер,теперь замечательно.Советую в резиновые сароги вставлять стельки,ногам на много камфортней.
По просьбе показываю стельки в упаковке.Нужный размер вырезается ножницами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки