Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:24 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Спасибо большое за закупку, сегодня забрала свой заказ , Очень приятным сюрпризом оказалось, что цены ниже .
Попробовала отварить несколько скорлупок- отвар не должен пениться? Сейчас остынет- пойду помою что нибудь
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:08 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Елена Кочетова
у меня пенилось только в стиральной машине при активном перемешивании. А так он просто мутный без пены. Как помоете голову, похватайтесь, что там получилось
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:36 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Яра
Помыла голову -чета не очень то у меня волосы промылись, завтра перед работой придется еще раз мыть, а в следующий раз сделаю раствор поконцентрированее.
Вечером решила попробовать сделать масочку для волос- развела столовую ложку порошка АМЛА,как сметанку, мне хватило на волосы(они у меня чуть ниже плеч) так что по инструкции 2-3 ложки многовато для средней длины. Остатки на лицо намазала. Маску на лице держала минут 15, волосы промыла через полчаса.
Кожа -супер, гладенькая такая, заметно светлее. Волосы пушистые, уложились феном отлично
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:38 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Яра
Помыла голову -чета не очень то у меня волосы промылись, завтра перед работой придется еще раз мыть, а в следующий раз сделаю раствор поконцентрированее.
Вечером решила попробовать сделать масочку для волос- развела столовую ложку порошка АМЛА,как сметанку, мне хватило на волосы(они у меня чуть ниже плеч) так что по инструкции 2-3 ложки многовато для средней длины. Остатки на лицо намазала. Маску на лице держала минут 15, волосы промыла через полчаса.
Кожа -супер, гладенькая такая, заметно светлее. Волосы пушистые, уложились феном отлично
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:57 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Елена Кочетова
спасибо за отзыв. Я сегодня постирала уже изрядную дозу белья орехами. Все простиралось. Потом посмотрела в мешочек. По внешнему виду орехов еще на одну стирку хватит. Т.е. минимум 3 стирки они у меня выдержат. Кстати, мне из мешочка вывалилась семечка. Правда уже после стирки(. Читала где-то на форуме, что ее можно посадить и получить свое мыльное дерево. Правда лет через 30-40)). И высотой оно будет метров 10. Попробую посадить, может после 60 градусов стирки все таки проклюнется. Вот здорово то будет
Добавлено: Вт Май 15, 2012 4:03 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Сегодня забрала свой Алунит. Погода жаркая сегодня, по приезду домой его сразу испытала.С обеда до вечера никакого запаха вообще!
Очень довольна, а еще с такой скидкой, так вообще чудо*закупка!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 14:41 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Благодарю за закупку брала алунит и мисвак. Алунит понравился, нет постоянно мокрых пятен и запаха. Мисвак пока не поняла, видимо к нему нужно приноровиться после наших щеток. Но ощущение свежести после чистки классное!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 15:18 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Lavitim
спасибо за отзыв
А мне мисвак понравился тем, что с ним не схалявишь, как с зубной щеткой. Он захватывает один зуб и пока по одному чистишь проходит положенные 3 минуты, про которые стоматологи говорят. А щеткой так быстренько туда-сюда сделала и все. 3 минуты ею орудовать лениво
Добавлено: Вт Май 15, 2012 18:38 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
вчера испытала хну. волосы стали рыжего оттенка, хотя были черные как смола. думаю на солнце ярче проявится. довольна результатом. обычно использовала обычную хну и два дня промывала волосы от лохмотьев. а здесь промыла на один раз, намазала восстанавливающим маслом и все. заказала еще хну на следующий месяц. оргу спасибо за проведенную закупку
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:18 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Делюсь впечатлением, как мыть голову шампунем. Сейчас учла все недостатки первого раза и помыла нормально. Итак, развела 3 десертные ложки порошка в воде (после помывки поняла, что и 2 хватило бы), настояла 15 минут и пошла мыть. Намочила голову и нанесла эту массу. Волосы встали колом. А дальше я вспомнила, что на упаковке написано: "Добавляя понемногу воды, растирать волосы до появления обильной пены". Вот так я и сделала. Так вот, пены было столько Как после большущего количества шампуня. Как только все намылено, можно смывать. Если вы намылились хорошо, то порошок из волос вылетает без проблем. Волосы становятся чистые-чистые и скряпят аж, брррр (зубы сводит). Ничего не спутано. После помывки волосы мягонькие, как у ребенка. Итак плюсы: очень хорошо отмывает, волосы мягкие, блестящие.
Минусы: нужно поработать руками для получения пены, на помывку нужно время. Минут 5 точно. С простым шампунем значительно быстрее. Нанес, помылил и смыл)).
Но волосы, реально, чудные стали.
ПС. У меня волосы до плеч и густые.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:24 Re: СП М/Ы/Л/Ь/Н/Ы/Е орехи и многое другое
Светка писал(а):
Ну вот и я протестировала свой квасец))))
брала маленький алунит. вчера утром после душа намазалась им хорошенько.....
далее поехала на работу на велике!!!! приехала и без душа работала в фитнесклубе( в тренажерке), потом час сама тренировалась(вспотела естессно))) потом домой на велике.
приехала домой и .....О ЧУДО!!!!! запаха нет!!! я в шоке! муж доволен тоже! теперь еще свекрови нужно
Яра
спасибо огромное за закупку!!! организация супер! все ясно и понятно. приятно участвовать в вашей закупке!
Елена Кочетова писал(а):
Вчера эпилировала зону бикини. Обычно после такой процедуры раздражение бывает ужасное, мазала потом Бепантеном плюс, но ощущение жирной кожи после крема мне не нравится. Вот, а вчера помазала кристалликом - супер!!!! Ни одного красного пятнышка!!!
Сегодня ещё заказала для подруги, у неё день рождения 1 июня, успеть бы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки