Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:08 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Мы посещали Сыну очень понравилось: познакомился с будущими одноклассниками и учителем, освоился в школе, посетил интересные мероприятия......в общем - советую
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:35 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Софья2005
Бывает такое! Нам на подготовительных сразу сказали, что детки, которые их посещали и зачислены в первый класс, могут посещать пришкольный лагерь! Т.к. в лицее есть оборудованные комнаты для продленки, они могут обеспечить полноценное прибывание деток на весь день - игры, экскурссии, 4 раз.питание и отдых.
Вот решаем пойти-попробывать...
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:37 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
А нам сказали, что в пришкольный лагерь берут с 7 лет. Нам 7-ми лет ещё летом не будет. Не знаю, с чем это связано, 1 сентября можно будет приходить в школу тем, кому исполнилось 6,5, а в пришкольный лагерь почему-то таким детям нельзя.
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:40 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Не знаю, нас взяли без проблем, у нас как раз специальная группа для дошкольников - будущих первоклассников. Может у вас в школе просто группа не предусмотрена такая?
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:16 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Карамель писал(а):
у нас как раз специальная группа для дошкольников
Что это за группа, у нас нет такой. Нулевой класс, наверное? Про пришкольный лагерь услышала случайно от родителей, когда ходили на подготовительные курсы, а на род.собрании ничего про лагерь не говорили. Наверное места в дефиците. У нас 4 первых класса хотят набрать, а в пришкольный лагерь не знаю сколько. Надо выяснить.
Выяснила. Всего детей 180 чел.(это дошкольники + первоклассники), мест в лагере 120. Берут только тех, кому на 1 июня уже исполнилось 7 лет. Это распоряжение департамента.
Вот настоящая проблема, куда деть ре на 3 месяца, думала хоть на месяц в лагерь отдам.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 20:45 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
мы тоже ходили в пришкольный лагерь, я правда переживала, они ведь на городском транспорте переодически ездят, но ничего... за дошколятами там особо поглядывают, или к кому-нибудь прикрепляют... а сын после садика вообще в восторге был от лагеря, так что у нас все удачно сложилось...
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 23:55 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Хочу рассказать как моя дочурка ходит в пришкольный лагерь! Всё просто супер! Хотя мы тоже будущие первоклашки, и ей ещё только 6 лет в марте исполнилось.
Переживала я конечно, и решалась на это долго.... Но теперь ни капельки не жалею, ребенок только и говорит об этом лагере! С утра даже проблем с пробуждением не стало! В садик вставать последнее время никак не хотела.
Взяли нас без проблем - мы весь год курсы подготовительные посещали, и ещё с их стороны была просьба за учебники в мае заплатить ( я заплатила, но мне кажется , что и без оплаты в лагерь бы мы тоже попали!)
"цена" нашего пришкольного лагеря - 1000 руб. Мне кажется, что это совсем не дорого, каждый день у них мероприятия, поездки и экскурсии. Киношек и мультиков доча кажется уже насмотрелась на все лето вперед , кормят отлично (говорит - лучше чем в садике, а всадике у нас повара были супер!!!) , и ещё домой приносит йогурты, фрукты каждый день ! то киви, то грушу, то апельсин!
Жалко только, что это все до обеда только - в 14.30 мы уже забираем детей домой, и только 24 дня , лагерь будет один сезон....
В общем пока я ни на секунду не пожалела!
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 0:17 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Мой, правда, не будущий, а бывший первоклассник уже. В лагере первый раз. Тоже в полном восторге. А мне особенно нравится, что лагерь у нас до 17 часов, что там есть дневной сон и сын там спит, что питание 3-разовое бесплатно, платим только за театры и что водят их по театрам каждый день.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:19 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
И мы тоже ходим в лагерь для будущих первоклашек. Тоже очень нравиться. Правда домой приходит уставший, нет сна дневного там. И в театры не ездят, они сами к ним приезжают . В местный ДК.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:56 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Афина писал(а):
Мой, правда, не будущий, а бывший первоклассник уже. В лагере первый раз. Тоже в полном восторге. А мне особенно нравится, что лагерь у нас до 17 часов, что там есть дневной сон и сын там спит, что питание 3-разовое бесплатно, платим только за театры и что водят их по театрам каждый день.
Повезло вам - сон дневной есть! И до 17 часов - тоже классно!!!
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:20 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем бы занять ребенка 8 лет в летние каникулы? В лагерь при школе мы не попадаем. Наверняка же есть какие-то летние занятия для детей такого возраста?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки