Отчитываюсь
параметры: метр60, 96-78-97
полноразмерный 46.
Платья: L10358 серое. Взяла сразу два размера М и L.
Боялась что маломерки.
Подошло серое размер М (я в нем на фото),
В L-ке верх пустой, велико, идет на 48 размер - продавать однозначно :support:
В горошек М11239 размер L - мне скажем так не по возрасту, очень девичье,
к тому же велико,
спина провисает (на фото, где спина я натянула его вперед, чтобы было видно шикарную гипюровую вставочку), в груди велико, идет тоже на ПП,
на полноразмерный 48 размер :support:Обращайтесь в личку, если понравились:0010:
Вывод: с размером промахнулась, платья не маломерки. мое мнение, что идут в размер.
М на 46, L на 48.
Цитата:
Юбка-сарафан, цвет белый-красный, размер SM, (на 88-68-89 отлично)
на фото вариант "сарафан"
Сарафан, чёрный, размер SM (на ог 88 чуть великоват в груди, хорошо будет на грудь 90-94)
Оле спасибо! :flower:
Цитата:
Мои побрекушки,очень люблю серебро и все,что на него похоже,все украшения стоят своих денег,ничего плохого сказать не могу,все понравилось
(ссылка не работает)
это мне очень понравилось,правда на фото не правильно его одела,там в виде сердечка основа,милое
на пухленькую ручку
Цитата:
итак,наряды
мнение-пока еще не определилась,нравятся или нет
сарафан фоткала дочка,фотик тяжелый6габаритный,ей неудобно было,вообщем сфоткала как смогла
Сарафан,размер S
мои параметры-верх 88,низ ОБ 96
В этой моделье идеальны пышные формы,не дано мне,попробую с пуш-апом
на мой рост 164 см-в пол,буду носить под сандали на платформе
Материал приятный,есть юбка-подкладка
Думаю S-ку можно на параметры больше, чем у меня,смело брать
замеры:от подмышки до подмышки 45 см,талия сзади на резинки-любая поместится,так же как и бедра можно мне кажется до 46-48 бедра из такого фасона
ждала эту кофточку больше всего,
пришла белая что ли или кремовая.Терпеть не могу этот цвет,не мой он совсем,как паганка в нем
из-за цвета общее впечатление все смазано,модельку хотела под джинсики,попытаюсь к ней привыкнуть,напялить на себя цацки-мацки,загореть и потом окончательно сделаю вывод
качество понравилось-легкая,воздушная,сшита хорошо-аккуратно
размер S-M
по своему покрою воздушному можно и больше-думаю 46 точно
такая моделька
у меня М-ка
на мои параметры хорошо,длина при росте 164 до середины бедра
ткань плотненькая,украшено красиво, понравилось платье
Верх можно чуть больше чем у меня,но пышные формы наверно не втиснуться
от подмышки до подмышки 44 см
длина всего платья 85 см
(ссылка не работает)
Цитата:
Пока без живого фото
Все вещи размера XL, мои параметры ОГ 95 см. ОБ 102, но это в принципе не важно, мой рост примерно 167 см.
L10356 - четко на 48 размер, на больший объем груди точно не влезет, моделька необычная - многослойная, долго соображала что к чему, по качеству оценила бы на 4, может даже с небольшим минусом.
L10366 - по моему мнению большемерит, слишком большой окат рукава, торчит бюстик, но платице понравилось, поэтому буду думать как ушить, на мой вкус и возраст как платье не одену, буду носить в качестве туники, по качеству оценю на 4 с большим плюсом.
M11267 - от этой юбочки ожидала большего, думала будет подлинней и попышней, но материал приятный, мягенький, спереди есть веревочки из чего можно предположить, что можно носить в качестве сарафана, качество нормальное, но выглядит простовато и пока не представляю что можно одеть к ней в комплект.
и еще эта модель L10506 считаю что в размер, хотя 50 тоже влезет, просто будет менее свободно, эта блузка понравилась и по фасону и по качеству, заказывала синий цвет, но пришел зеленый (не люблю зеленый), но тем не менее носить буду с удовольствием.
Кстати L10356 тоже больше на тунику тянет, даже короче чем L10366
Ну как-то так.
Цитата:
Получила свои кофточки, отчитаваюсь.Брала S/M, на об гр 92, рост 182, бедра и тал. значетие не имеют, фасончик такой.На мой взгляд подойдут на размер от 44 до 48. Отл качества, строчки ровные и сшито качественно.Оранж из натур х/б ткани оч приятной к телу, в пятышко ткань вискоза, но тоже оч комфортно себя в ней чувствую.
Цитата:
В общем отчитываюсь пока так,по картинкам каталога
Вживую смотрится намного интереснее!Обрамление горловины очень красивое!Сзади это ожерелье регулируется верёвочками,т.е. можно сделать выше-ниже
размер S/M,хочу сказать,что L нормально влезет,т.к. когда надевашь платье оно очень широкое,т.е.жиры-не жиры не видать))).Но в то же время ширина регулируется довольно длинным пояском(пояс тканевый в цвет платья,т.е. разноцветный.не такой как на картинке),поэтому,я считаю,эту модель очень выигрышной во всех смыслах.(у кого есть что скрывать, у кого- нет).Подчеркнёт нужное и уберёт лишнее) На мои 175 чуть прикрывает колено.
размер S/M
Т.к. картинка не показывает полностью фасон платья, я,почему-то,подумала что оно с запахом.АН НЕТ.
Надевается как ночнушка)))Но вид от этого не теряется,вырез V-образный,и как с предыдущим вариантом полностью свободное,талию "делаем" пояском. И,опять таки,мне кажется что L-ка сядет хорошо в него.По росту аналогично предыдущему.
размер M в размер! Часть,к-рая,как бы,вязаная-резинка,поэтому тянется и влезается отлично!
Резюме такое: продукция очень качественная,цвета сочные,ткань струящаяся,воздушная!На лето просто объеденье!:019:
Попозже выложу фотки "вживую"
Была ещё сумка и бижу.Фотки тоже выложу попозже.В общем,я полностью удовлетворена!
Цитата:
Мое платьюшко. С-ка на 92-64-93. Великовато, на фото я его держу сзади.
Оооочень понравилось все: и ткань, и качество, и цвета! На лето просто отличный вариант )
Цитата:
Это сарафанчик К20390 multi:
Размер S, ширина в месте ОБ ~ 54 см. На рост 167 длина примерно 3- 5 см не достаёт до пола. На спинке завязывается. Материал - струящийся, очень приятный трикотаж.
А это шифоновая кофточка L10506, цвет тёмно-синий. S как раз на 42 размер.
Оля, ещё раз спасибо!:flower:
Цитата:
Я 168,92-75-99
Брала три платья, все размера М
Эти два уже достались моей подруге. Мне на себе не понравились, особенно первое. Длина у него оказалась совсем короткой, в принципе я его и собиралась носить в качестве туники, но фасон, который я видимо не внимательно рассмотрела, не предполагает этого, да еще плюс кружевная спина. В общем совсем не то, что я ожидала.
Второе тоже на подругу село лучше, рост у нее ниже 164, размер 44. Понравился лиф с чашечками мягкими , позволяет смотреться достаточно объемно на небольшой груди и без бюста. Само платье довольно прозрачное, несмотря на подкладочную ткань
фото на подруге
Третье понравилось больше всего, мне в районе груди чуть свободно, но не критично. Считаю, что у него в принципе чуть свободный фасон предполагается. Возможно, я и в S вписалась бы, но в бедрах было бы плотно...
Сюрпризом оказались завязки (правда пришиты на разном уровне, может в этом какой-то глубокий смысл)), кот-е позволяют чуть приталить платье. Ну и завязать их можно по-разному. Платье сбоку на молнии. Украшено камушками, по мне прилично, не вычурно. Не понравилось наличие искусств. подкладки. Платье само льняное, можно носить и в жару, но подкладка все портит, от нее будет жарко, думаю попробовать вообще от нее избавиться...
Цитата:
Отмечусь тоже, правда, без своих фоток.
Мои параметры: 88-64-92, рост 162, брала Sку на все вещи. Все сидит так, как будто на меня шили. Не ожидала даже такого попадания редкостного. :fifa:
1. М11267 (юбка), фиолетовый.
Как уже и писали, моделька простенькая, но очень приятная к телу. Длина хорошая, по щиколотку. Хотелось бы ее попышнее немного, но в целом для лета приятная. Может, отгладить-накрахмалить ее. Подумаю...
2. М11217 (блуза), зеленый
Интересная моделька, с кружевом на плечах, рукавом 3/4, который можно застгнуть и получить короткий. Правда, на петельках, которыми застегивать нет почему-то дырочек ))) Навыпуск с ремнем - очень понравилась.
3. L 10506 (блуза), темно-синий
Летняя блузочка, приятная тоже (сижу в ней на работе уже )). Правда для меня цвет темноват оказался, но в целом, все равно симпотная. Рукавчики до локтя, на резиночках, чуть поднимаются в "фонарик". Горловинка интересная, "резиночка", можно на плечах носить, можно выше.
4. K 20367, бордо
С этим сарафанчиком, видимо, расстанусь - не мой. Но соответствуте картинке и сидит отлично: красивая открытая спина, декольте, :love: длина чуть ниже колена. На талии декоративная складка - если есть животик - никто об этом не узнает.
Мне просто не нравится длина на себе такая и. конечно, без бюстика я его носить не смогу
5. К20390, зеленый
Просто суперский! В пол, на красивых лямках с камешками и бусинками. На талии пояс регулируется.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:04 Re: Кокетка
заказывала вот такое платье http://vfl.ru/fotos/c04bc50d515832.html размер М. очень качественное. смотрится хорошо. такое же, как на фото. у меня верх 42, а низ 44. сидит хорошо. может быть, ушью подмышками пару см. при моем росте около 160-162 см платье выше колена.
оргу спасибо за сп !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки