Добавлено: Ср Май 30, 2012 12:45 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Мне очень понравилось я заказывала для дома костюм,сразу приехала примерила и снимать не хочу ,мужу тоже понравилось как я в нем выгляжу
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЭТО ВАМ
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1732 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:50 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
за закупку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
качество очень хорошее. по размерности мне кажется, что на пол-размера все таки маломерит. или это еще от модели зависит. комплект Бэлла-верх большемерит. я со своим 58 спокойно " влезла " в 54
и ростовка, я думаю, до 170см у брючных комплектов. обладательницам пышных форм я бы посоветовала брать на размер больше, но это исключительно мое мнение)))
Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:57 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Вещи очень понравились, но вот № 42 в табл. 017 Костюм "Божья Коровка" на мой 44- 46, взяла 46 и большеват, не критично конечно, но всеже нужен 44 размер, поменяю 46 на 44!
Качество трикотажа, расцветка, как сшито очень понравилось.
Когда следующая СП, буду учавствовать!!
Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:03 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
№73 в табл. 054 Женская туника, вискоза, пришла пересортом в желтом цвете, однотонная, поясок под грудью белый, смотрится нарядно, понравилась, но мне нужна была как на фото, буду пристраивать, размер 46, идет в размер на 44-46 хорошо.
Смотрится как на фото. Цена 330 руб.
Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 860 Откуда: Левый берег. Район АТ-маркета
Добавлено: Ср Май 30, 2012 16:16 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Спасибо! Костюмчик Божья Коровка просто замечательный! По размеру отлично, качество достойно высшей похвалы ! И цветом очень довольна - бирюзовый (вместо серого) - яркий, красочный, эффектный Прямо загляденье!! Комплектом "Хохлома" тоже восхищена. Покупала для дачи, а теперь даже не знаю, как в нем в земле ковыряться!?
Добавлено: Ср Май 30, 2012 17:56 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Спасибо большое за закупку!
Костюм «Садовод» пришёл леопардовый с коричневым, смотрится хорошо, правда в плечах немного большевато, но это не страшно.По размеру сел хорошо. Костюм "Египет" тоже понравился, правда была уверена, что заказала 46р., а оказалось- 48р. И вместо "кошек" оказались "мишки Тедди". Дочь оказалась очень довольна (брала для неё), думала окажется большой, но смотрится хорошо, свободненько.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 22:18 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
veronika_dok писал(а):
за закупку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
качество очень хорошее. по размерности мне кажется, что на пол-размера все таки маломерит. или это еще от модели зависит. комплект Бэлла-верх большемерит. я со своим 58 спокойно " влезла " в 54
и ростовка, я думаю, до 170см у брючных комплектов. обладательницам пышных форм я бы посоветовала брать на размер больше, но это исключительно мое мнение)))
+1. Я тоже заказывала Бэллу! Вместо 44 мне достался 46 (как написала орг), но на изделии маркеровка 48!!!!! Но............. на мой 44 верх немного большеват (ну просто свободненько, и грудь бы побольше), а низ, даже на мой 44 - впритык. Что уж говорить о 48??? В общем Костюм хорошенький. Мне понравился, но шортики маломерят сильно.
ОРГУ спасибо за хорошо проделанную работу.
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Ср Май 30, 2012 22:22 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Спасибо за закупочку - очень понравились вещи. Заказывала костюмчик Белла и ночнушку Памела. Очень интересные модельки, даже сейчас смогла натянуть - правда ночнушка получилась как футболка. Удобный и актуальный для меня сейчас вырез - можно будет быстро покормить малыша.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20428 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Чт Май 31, 2012 11:08 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
ДЕвочки, спасибо всем за участие в закупочке, спасибо за ваши объективные отзывы. Очень рада тому, что вещички вас порадовали и вы теперь эффектны не только на работе или на праздниках, но и дома вы ЭФФЕКТНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ!!!
Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:04 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Заказывала:
1. 085 Туника «Куколка», 44 размер для дочери.
На ней он просто висит (хотя брала пижамы с других СП 44 размер, подходило хорошо). Померила на себя (ношу 46-48), в груди немного тесновато, а остальное нормально. Вывод: вроде как большемерит. Качество хорошее.
2. 033 Ночная сорочка "Памела" - заказывала подруга 44 размер. Долго смеялись, мы думали нарисованы какие-нибудь цветочки, а оказалось овечки Сорочка тоненкая, х/б, очень приятная на ощупь, размер в размер.
3. 058 Костюм «Садовод» - подруга заказывала маме, поэтому по размерности ничего не скажу, но качество и расцветка выше всех похвал.
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:34 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
ShpiOl@
Огромное спасибо вам за вещи!!! Заказывала сорочку Памела 46 размер ( на мои ОГ 93, ОБ 93) села отлично. Если объемы больше, то будет маловата, так как тянется не слишком. Качество просто отлично!!! Радует!!!!
Костюмчик Даша- заказывала подруге 50 размер, она в положении. Думаю, что будет супер! Качество на высоте! Я очень рада, что меня занесло в вашу закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки