Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:58 Re: Ссылки на смешное...
Юля-это жестоко... так с утра да после бессонной ночи(Ксения не спала и мне не давала) я просто под столом валяюсь , а еще только половину прочитала, дальше не могу пока На работе на меня смотрят с сочувствием и с пониманием "Понятно ребенок у человека болеет, третья ночь бессонная дает о себе знать"
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 23:38 Re: Ссылки на смешное...
В Америке и Великобритании очень популярен Зефирный Экзамен. Детей 4-7 лет осталяют наедине с зефиркой. Им обещают, что если они в течение 20ти минут её не сьедят, то им дадут вторую и разрешат скушать. Часть детей терпит, часть нет. Тест со стопроцентной точностью позволяет определить психологический портрет человека в зрелом возрасте. Склонен к послушанию или независим. Лидер или ведомый и т.д. и т.п.
Лица детей, настоящие эмоциональные штормы.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:11 Re: Ссылки на смешное...
Qwerty предлагаю воспользоваться этим методом для определения психологического портрета взрослого мужчины, для это зефир заменяем пивом и рыбкой и осталяем мужиков на 20 минут истекать слюной если не выпьют и не съедят- дать вторую бутылку пива
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки