хочу совета!
может кто, не так давно, устанавливал дома кондиционер? где лучше купить? И чтоб установка была, и гарантия. И, главное, цена была приятная.
дайте отзыв!
Пожалуйста))))
у меня подруга приобрела в Эльдорадо. но мне кажется там дороговато вышло. якобы установка в подарок?!
кондиционеры продаются в маркетах электроники - цена приятная, но там без установки.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 6:03 Re: Кондиционер
В Техносиле недавно интересовался этим. Правда на комнату в 20 кв, предложили одну модель Ханса. Лучше где-нить в специализированном брать, установка в Техносиле как дополнительная услуга, что-то около 7 тыщ. И если выше 3-го этажа, то с подъёмником ещё договариваться, а там по времени, в каждой конторе по разному стоит час. Так что учитывайте этот момент, и если предлагают на халяву, всё взвешивайте!
Мы ставили 4 года назад в русклимате, кондиционер балу, работает, все нормально. Только в этом году немного чего то там подзакачали, мастера приходили, а так ... все нормально. Не знаю, что бы делали без кондиционера, хорошая вещь, и самое важное - нужная!!!
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:02 Re: Кондиционер
говорят самая хорошая фирма Балу, качество и надежность.Мы вот тоже подумываем на счет сплит-системы.Нашли установку за 3,5 тыс.Не знаю что пока посоветовать, на днях придут смотреть где его можно установить,тоже масса нюансов,буду больше владеть информацией.
очень актуальная тема! на работе в кабинете 2 штуки-Ballu.Работают на 5+ уже года3.
Домой смотрели в Медиамаркте,но не дешево как-то, разные в пределах 14 т.р. у них есть. Получилось что пока дешевле у друга мужа,он именно занимается кондиционерами. Фирма кондиционера Almacom, вроде так пишется. Его цена отдельно-11000, плюс материла надо,около3000р. и или альпиниста или мех.рука,это 1000 р. Но это он с нас за роботу по установке не берет...
Маму попросила зайти в Мир кондиционеров на 3 разъезде,посмотрим сколько там отдельно стоит. А кто уже ставил,сколько по деньгам в целом выходило?
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:13 Re: Кондиционер
К нам вчера приходил специалист,посчитали примерно выходит кондиционер(13500) + установка(3000)+материалы,альпинист(6200), штрабление(2100)=22700 выходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки