Добавлено: Ср Мар 23, 2016 22:30 Re: Онлайн поиск лекарств в Омске (цены)
Обычно если мне нужно лекарство, то обзваниваю Семейную, Фармакопейку и на сайте Аптека от склада смотрю, а там выбираю где приобрести
Разброс цен очень велик , одно лекарство может быть дешевле в Семейной, а вот другое может быть по привлекательной цене или в Фармокопейке или в Аптеке от склада
а почему не аптека.ру? там и качество нормально, и доставка бесплатны\ая, причем цены очень даже привлекательные. Я будучи в омске, заказывала маме на Сахалин дорогостоящие лекарства, доставили бесплатно, по цене ниже на 50% чем их местная. Так что не вижу повода не доверять интернет-аптекам.
В последнее время на Аптеке.ру цена дороже чем в обычных аптеках города. Например лекарство которое мне нужно стоит у них 3049 рублей, а в аптеке Омска-2200-2400. Разница ощутима. Я пользуюсь обычно
Секретный код :
http://omdrug.ru/information/drugs.php
данным поисковиком. Здесь можно найти лекарство наиболее дешевое в нашем городе. Дешевле кстати чем даже в "Фармакоп*ейке", перестала туда ходить. Только название необходимо вводить правильное, иначе не выдаст поиск.
embrace это поисковик, не кокретная аптека! Ты забиваешь туда необходимое лекарство и он выдает тебе поиск лекарств от наименьшей цены к большей цене, и ты видишь где можно купить подешевле. В какой из аптек города. Конечно из Нефтов я в Старый Кировск допустим не поеду, но всегда можно найти возле дома аптеку где ты увидишь цену лекарства. Не надо обзванивать аптеки. Сейчас очень много появилось социальных аптек "Семейны*х" например, в которых дешевле чем в "Фармако*пейке"
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 11:00 Re: Онлайн поиск лекарств в Омске (цены)
Я сейчас на аптека.ру заказала витаминки детям, дешевле, чем в СП их покупала. И крем для лица. Крем обошелся дороже на 40 руб (при его стоимости 453 руб), но мне просто ждать некогда, а СП только началась.
Я неоднократно заказывала на Аптека ру. Всегда была довольна сервисом. Ценник, по сравнению с той же Фармакопейкой, очень хороший.
Но когда-то я уже слышала от кого-то, что очень дешево, если заказывать из Аптеки от склада, на сайте. Зашла посмотреть. Была просто поражена. В наличии оказалось все, что нужно. На каждый из препаратов, в сравнении с Аптекой ру, цена оказалась на 30-40 рублей дешевле. Конечно же, я оформила заказ там, и через день все забрала в удобной мне аптеке рядом с домом. Смешные скидки 3% по промокодам на Аптека ру теперь мне кажутся издевательством каким-то.
Есть недорогая аптека по ул. Б.Хмельницкого, остановка "ДК Баранова".
Сразу за павильоном "фармакопейка" вход в "аптека даром" (называется так). Сравнивала, наши постоянные лекарства там значительно дешевле фармакопейки и других аптек. Аптекойру еще не пользовалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки