Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:41 Re: СП Мир Вашему дому. Обереги семейного счастья
забрала сегодня заказ, немного не то что заказывала, надпись не та, заказывала Любви и радости, а пришло Здоровье и достатка!Нашла на оптовке такие же обереги, но в два раза дороже, даже по оптовой цене!В общем закупкой довольна! Спасибо оргу!!!!
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 19:54 Re: СП Мир Вашему дому. Обереги семейного счастья
Оленька55
Оля, спасибо за отзыв
А я, честно говоря, в заботах о целостности товара и не обратила внимание на надписи
В следующий раз надо, наверное, акцент на надписях делать и в бланке заказа поставщику напротив каждой модели писать желаемую надпись. Так и сделаю...
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:23 Re: СП Мир Вашему дому. Обереги семейного счастья
Ну и я похвастаюсь:
Вот этих двух домовят я брала в подарок. Первый немножко повредился (можно увидеть, если приглядеться на правой стороне лица замины), долго думала оставить себе или все же отвезти в подарок. Семейно решили, что замины не так уж и видно - подарим! Везти далеко, поэтому купили красивую подарочную коробку и уже упаковали!
А себе домой я заказывала панно. Выбирала, чтобы цветочков было поменьше. Выбрала вот такое:
Не тут-то было.... Пришло почти такое, только ВСЕ в цветочках. И как ни пыталась я эти цветочки "отколупать" с поверхности - приклеены намертво. В общем....проявила я фантазию, и вот, что получилось:
Мне нравится!
Всем-всем участникам большое спасибо за сотрудничество. Мир Вашему дому!
Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 1292 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:49 Re: СП Мир Вашему дому. Обереги семейного счастья
TSТатьяна
Спасибо за домовят. Заказ получала сестра, а сегодня привезла их мне. Я очень довольна. Спасибо. И уже получила заявку на приобретение еще нескольких Кузь. Главное не прозевать закупку. Спасибо еще раз.
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 15:05 Re: СП Мир Вашему дому. Обереги семейного счастья
Получила сегодня домовят,позиция 31,уже решила что подарю друзьям на дачу,на веранде хорошо впишется,или поставим рядом с цветочной горкой.Позиция 04,маленькие по 16см.,мне показались простоваты,но ничего,тоже подарю близким на дачи.А вот магнит оставлю себе на холодильник!Ещё бы хотела прикупить пано, для дачи замечательный подарок.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:47 Re: СП Мир Вашему дому. Обереги семейного счастья
От своего Кузи, позиция №31 в полном восторге и от орга кстати тоже, сразу чувствуется, что человек переживает, чтобы все было хорошо, в таких закупках всегда приятно учавствовать. Кузя такой же как на картинке, советую всем, я думаю от такого домового кухня станет еще уютнее, ждем с мамой следующей закупки. lol:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки