Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:10 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Девчата, всем привет! Не знаю, как вы на это посмотрите)) тема такая: кто живет в окрестностях воинской,ДК, 2 ленинградская, и тд. возле нас есть относительно новая спортплощадка, где можно поиграть в волейбол( огорожена, есть куда натянуть сетку). Рядом есть песочница, качельки, лавочки, где можно потусоваться ребетне, всё в пределах видимости. площадка чаще пустует. Предлагаю собрать "команду" омскмам-волейболисток ( если учесть, что играть не умею, последний раз это было в колледже))))) конечно нужно будет купить сетку, мяч(хотя бы один), если желающие найдутся- думаю не проблема будет скинуться, мож у кого свое есть))
Кому надоело тупо сидеть в песочнице, колесить по старомосковскинскому бездорожью на колясках? кто хочет растрясти жирок и улучшить свою физ. форму... ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! подробности обсуждаем в теме или ЛС
давайте зажжем !! пап тоже тащите)) вступление в команду на коммунистической основе те бесплатно и всем желающим
ЗЫ уважаемые феи, если тут такое нельзя писать не бейте меня, ткните носом , куда поместить тему
Последний раз редактировалось: SAMARA (Вт Авг 21, 2012 10:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:41 Re: Ст. Московка! есть предложение))
предложение - СУПЕР!!!! Обожаю волейбол!!!!! Только играю плохо )))))) А ещё мы временно там не живём, но скоро туда вернёмся (прям напротив Поворота жить будем). Переедем - присоединюсь!
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:47 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Давай!!! уррррра! уже целый один игрок отозвался я тож не умею не фига, но это не важно нам же не на олимпиаду девочки, можно прям с малышней приходить наверное, кто-нибудь смотрит за площадкой, остальные играют, потом меняться. кашепатики
давай не теряйся, как приедете, свисти в теме
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 413 Откуда: Ст. Московка- Архангельск
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:53 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Девочки, я тоже очень хочу!!!!! НО....... уже год живу в другом городе, к родителям в Омск только в отпуск приезжаю. Надеюсь, скоро обратно переберемся, тогда я с удовольствием, всеми руками ЗА.... А пока желаю вам создать хорошую, дружную и веселую команду
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 18:33 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Ledy.le
как жалко.... я конечно подозревала, что это не так просто собрать мамашек вместе. но всё же, вдруг получится
продолжаем искать единомышленников))
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 21:43 Re: Ст. Московка! есть предложение))
SAMARA
Спасибо за приглашение! Не отказалась бы, если не очень далеко площадка. Мы сейчас без коляски, боюсь пока дойдем - ночь наступит
А игрок из меня никудышный ))
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 23:08 Re: Ст. Московка! есть предложение))
Lega
площадка во дворе дома Ишимская ,3 , остановка Воинская. я живу неподалеку. Сейчас главный вопрос, собрать желающих, а дальше- проще)) ну эт я так думаю хотелось бы услышать предложения по поводу времени сборов: в одно и то же время , или каждый раз договариваться.Если договариваться, то как ? в теме, в ЛС, по телефону? собрать бы хоть человечков 8 была б красота...
Lega писал(а):
А игрок из меня никудышный ))
я ж говорю, сама не умею, и по физре в школе всегда было освобождение так что можно не заморачиваться)))
ИльЯна жалко, ну мож через пару-тройку месяцов перерастет мамзель)) будет отпускать мамку, вы ещё конечно малявочки ну ты свистни знакомым мамашкам во дворе, мож кто заинтересуется в песочницах сидят каждый день куча мамаш, как раз команда)) прям не знаю... хоть на заборе объявление пиши
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 23:10 Re: Ст. Московка! есть предложение))
а кто-нибудь правила волейбола знает?
кстати, девочки, на случай если соберется 3 колеки, то у нас есть бадминтон тоже вариант: один смотрит, двое играют)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки