Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:12 Re: Перевод часов на 2 часа назад
Как я поняла, госдума приняла уже законопроект по переводу часов по все стране на 2 часа назад. Т.е. светать будет раньше и темнеть тоже раньше. Как вы оцениваете это нововведение.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:48 Re: Перевод часов на 2 часа назад
Только что вверху увидела это новость......незнаю даже и что сказать....Наверное,всё что решают там наверху им от этого легче живется чтоли..
По себе скажу,что мне всеравно...конечно почти зимой (когда еще мало снега) будет рано светать-плохо,т.к. на улках ужасно темно,особенно где нет света во дворах...
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:54 Re: Перевод часов на 2 часа назад
Мне нравится, что вечером зимой (про лето и не говорю) с теперешним временем светлее на час.
Если переведут на 2 часа назад, то темнеть будет часов в пять...
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 18:54 Re: Перевод часов на 2 часа назад
По-моему фигня получится: если уже сейчас часов в 5-6 зимой темнеет капитально, то при переводе на 2 часа назад получится, что темнеть будет 3-4 дня уже. Сомнительно, что фонари поставят в нужном количестве.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:20 Re: Перевод часов на 2 часа назад
На моем самочувствии переводы времени никак не отражались. А вот
Смирнова Л писал(а):
Поскольку по дороге от остановки и магазина к дому нет ни одного фонаря
это существенный аргумент, на мой взгляд.
Такое чувство, что у нас в России больше нечего обсуждать/менять...только перевод часов...видимость работы создают что ли?!!!!
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:50 Re: Перевод часов на 2 часа назад
нет я против, как раз недавно читала статью, там было написано про перевод времени, что хотят нас приблизить к Москве, и аргументировали..я от этого еще больше в шоке была, что вроде как депутатам кот летают в Москву им не удобно, что есть такая разница во времени, поэтому хотят перевести ..я надеюсь, что это так и останется словами и время переводить не будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки