Девочки,закупка первая,поэтому отзывы и мнения первых счастливых обладателей бантов о закупке очень важны,и многим интересны. Кроме того,отзывы будут читать и наши поставщики. Им тоже важно узнать Ваше мнение об их работе.
Последний раз редактировалось: matanya (Вт Дек 17, 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
Во-первых,огромное спасибо за синие бантики(указывала в комментах-одну пару белых бантов,вторую-другого цвета)и за белые,конечно же тоже
Во-вторых,банты очень стильные .Ни каких огромных "букетов"на голове у нас не будет,чему я очень рада .Торжественно,спокойно и очень красиво.Супер Третья пара бантов у нас цвета "шампань",но в жизни не много другой цвет,чем на фото,наверное ближе к оттенкам розового,очень нежный цвет.А как сделано,просто супер Можно даже носить,как украшение на одежду.Нам очень всё понравилось,спасибо,Вам,огромное!!!
Одно меня немного настораживает-это сами резиночки.Не быстро ли они растянутся?Резиночки такого качества,я не люблю.... они наши волосы не держат
matanya
спасибо за закупку! поддерживаю девочек - бантики очень изящные, стильные, негромоздкие, цвета нежные, неляпистые. сшито очень аккуратно, бантики к резиночкам пришиты, а не приклеены. больше всего понравились бантики "бусинка" - аккуратный атласный бант с бусинкой посередине - просто, а смотрится шикарно а если узнать цену, то и подавно.
пы сы мне сами резиночки понравились, достаточно широкие и быстро не растянутся, превращаясь в ниточку.
Зарегистрирован: 10.03.2012 Сообщения: 470 Откуда: г. Омск, Левый берег, 11-й м-он
Добавлено: Пт Май 23, 2014 18:07 Re: СП БАНТЫ
matanya
Спасибо большое за закупку
Бантики отличные, как принесла домой, доча снимать не хочет Главное, что качественные и необычные, яркие, просто красота! Буду обязательно еще участвовать в ваших закупках.[/b]
Swan
Приходите
Эта закупка денег даёт весьма скромно,она как раз "для души".Банты ведь и правда хороши
Ой,а у Вас такая малышка,а уже банты даёт одевать,вот умничка ТТТ.
Спасибо за бантики,очень красивые,как всегда.Расцветки спкойные ,очень нарядно и не броско .Качество отличное,заказываю третий раз,хватает на учебный год ,резинки не растягиваются,бантики форму не теряют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки