Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Автор
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:14 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Дорогие мамочки!
Зайка Лю предложила назвать темку "худеющие крольчихи", что сейчас наверное для некоторых из нас так и есть, но все мы хотим быть на высоте и не просто крольчихами, а зайками Поэтому памятуя, что мы такими будем, назвала помягче!
Предлагаю здесь записывать свои задумки по похудению-приведению в форму и лучше, чем до Бе. А также делиться проверенными средствами, и помогать друг другу в нелегком деле избавления от ненужного груза килограммов!
Пусть наши детки еще больше гордятся своими мамочками!
Начинаем борьбу с килограммами:
УСПЕХИ oddity (ссылка не работает)
Duimovochka начало - 60 кг
Зайка Лю начало 77 кг
swet_A OGRA Anazhe Стена Kornelia
Последний раз редактировалось: Kornelia (Вт Янв 29, 2013 19:29), всего редактировалось 83 раз(а)
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:58 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
OGRA
Ну чего наговариваешь на себя, так так, а где остальные все худеющие наши мамы?
Ну что, может в первый список вынесем желающих, нынешние цифры и те, к каким стремимся?
Чтобы наглядно видеть, и потом раз в пару недель будем писать промежуточные результаты, хвалить друг друга или ругать.
И первое правило
КУПИТЬ ВЕСЫ!
Хорошие, чтобы видеть результат, взвешиваться каждое утро перед едой
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:25 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
приветик всем худеющим...я тут на месяц расслабилась и набрала опять 1кг., но ничего с вами всё получится, будем пинать друг друга, главное не расслабляться предлагаю после 18-00 не есть и пешие прогулки с колясочкой после ужина.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:29 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Ольчик_555 писал(а):
предлагаю после 18-00 не есть
у мя после 18-00 не есть не получается, потому что спать я укладываюсь часам к 2-м тока. а 8 часов не есть это жесть! так что я перекусываю часов в 20-00 еще.
так что правильней наверно буит не есть как минимум за 4 часа до сна.
Ольчик_555 писал(а):
пешие прогулки с колясочкой после ужина.
вот это я бы с удовольствием. тока Илюха что-то не очень-то желает в коляске силеть. ему ж ходить везде нужно! жутко самостоятельный. хотя, можно попробовать... с сегодня и начнем!
давайте, может, вместе меню себе составлять? Вот например, чем сегодня будем обедать/ужинать?
а еще можно фотографировать свои тарелки. а то вдруг я ем мясо, но размером с баранью ногу! тогда же тоже не похудеешь!
а так будет стимул порции уменьшать.
Последний раз редактировалось: OGRA (Пн Июл 02, 2012 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки