Добавлено: Пт Авг 10, 2012 20:59 Re: Массаж лица и декольте
Сама не делала, только все собираюсь. Подруга хвалила очень массаж лица по методу Паскаля Коше (...или Коша ?). Говорила, что после первого же сеанса лицо заметно меняется. Это кажется, разновидность лимфодренажного массажа. делала в Рассвете
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 13:44 Re: Массаж лица и декольте
Массаж очень благотворно влияет на лицо, оно подтягивается и вяглядит очень свежим. Пару раз делала комплексы массажей для лица. у косметолога к которому хожу уже очень давно делала его на тальке, она сама мне советовала, так как тогда была кожа жирновата. А пол года назад делала мне девочка на масле кокосовом, массаж по китайским точкам....очень понравилось и результат на лицо)))))
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:28 Re: Массаж лица и декольте
Я сегодня сделала фото ДО массажа, говорят, что изменения будут видны уже через 2 недели. Так что через две недели выложу фото ДО массажа и ПОСЛЕ массажа, посмотрим на мое омоложение
Девочки, может кто-нибудь присоединится ко мне? Давайте вместе попробуем!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:47 Re: Массаж лица и декольте
Массаж лица - это как поход в спорт зал! Вот ходите вы месяц - трудитесь, тренируетесь - через месяц мышцы в тонусе, живот подтянулся.... а как бросите - через месяц опять все упало. И лицо так же - курс массажа - эффект потрясный... Но если ваш поход к косметологу- разовая акция - смысла нет. Я вот как-то уже в таком возрасте - что не восстанавливается сама по себе красота - сделить постоянно надо Сейчас стараюсь 1-2 раза в месяц бывать у косметолога - кстати иногда к процедурам ухода они делают массажи бесплатно
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 0:38 Re: Массаж лица и декольте
я делала массаж лица и декольте в течение 4 лет раз в неделю. Изменений во внешности не заметила, для меня это профилактика старения. У меня неплохая генетика, поэтому очевидных признаков старения на лице нет, но судя по маме, тетке и бабушке оно будет проявляться не столько морщинами сколько провисанием мыщц, поэтому результатов жду в будущем. А приятельница ( ей за 40) тоже после 3-4 лет массажа в таком же режиме, пошла на встречу одноклассников, одноклассницы решили, что она сделала подтяжку. К сожалению моя косметичка сменила место жительства и теперь я в поиске...
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 10:42 Re: Массаж лица и декольте
Мама Яромирчика и Кирюши писал(а):
Я сегодня сделала фото ДО массажа, говорят, что изменения будут видны уже через 2 недели. Так что через две недели выложу фото ДО массажа и ПОСЛЕ массажа, посмотрим на мое омоложение
Девочки, может кто-нибудь присоединится ко мне? Давайте вместе попробуем!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:39 Re: Массаж лица и декольте
Я на массаж лица хожу к косметологу Елене,делаю курсами.Косметолог говорит 1-2 раза смысла делать нету.Но после курса эффект есть,второй подбородок уходит и кожа становится как у 16 ти летней.Работает она в Эстетике тел.505-110
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки