Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:16 Re: Календари и рамки
календарь на 2009 год
Формат PSD, размер А4, каждый месяц на отдельном слое, что дает возможность для создания разных вариантов календарей. Слои отключены. Все сетки созданы разными шрифтами, в одном файле.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:17 Re: Календари и рамки
настольный календарь на 2009 год, формат psd / 12.3 Mb
согнуть по линиям и скрепить степлером, получится настольный календарь на следующий год
depositfiles
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:57 Re: Календари и рамки
девочки, а как скачать эти рамочки можно? загружать я умею через http://radikal.ru/, а скачивать нет. Хочу создать коллаж к золотой свадьбе бабушки с дедушкой. платья и костюм им уже нашла , буду рада свадебному фону и открыточкам
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:39 Re: Календари и рамки
МарусинаМама - их нужно установить в Windows и в фотошопе они станут доступны. Пуск - Панель управления - Шрифты (если сразу не видите такой пункт, переключитесь к классическому виду) - Меню "Файл" - "Установить шрифт". Выбираете папку, куда скачали шрифты (если они в архивах - разархивируйте), "Выделить все" и "Ок".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки