Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:53 Re: 10 фактов о невероятной крутизне молодых пап
10 фактов о невероятной крутизне молодых пап
1. «Если б я был султан, я б имел трех жен», мечтает персонаж популярной комедии. Молодой Папа столь же крут, как и султан, ведь вокруг него тоже много женщин… но это совсем не круто. Когда в доме появляется ребенок, помимо одной жены там начинают регулярно тусоваться еще и любимая мама, не менее любимая теща, бабушка жены, жена брата, троюродная тетка. И у каждой свое мнение. И ни одна не владеет искусством восточного танца.((
2. Макс Отто фон Штирлиц, он же советский разведчик Исаев, совершил немало подвигов ради своей Родины, причем отнюдь не ради славы. Удивительно, но факт: Молодой Папа не менее крут, чем Штирлиц. Днем он примерный семьянин, ходит на работу, платит налоги и помогает соседке выносить мусор. Но ночью, когда семья видит сладкие сны, Молодой Папа тихонько встает с постели, отправляется в другую комнату или даже на кухню и там полночи спасает Россию/Землю/Азерот.
3. Инженеры, как известно, делятся на конструкторов и технологов. Первые изобретают нечто, а вторые чешут репу, как же это нечто лучше изготовить. Жизнь заставляет Молодого Папу быть круче инженера. Он и конструктор и технолог в одном лице: сам придумал Детоукачиватель, Соскунеронятельное устройство, Кашувротзапихивающий автомат, Одеялонесбрасывательное приспособление, Изколяскиневыпадывательный механизм и сам же их сделал.
4. Каждая женщина, сколько дипломов бы она не имела, какая бы престижная профессия у нее ни была, всегда имеет еще одну постоянную работу – домработницей у себя же дома. Но когда молодую маму еще шатает после родов и гормональных бурь, к плите и швабре становится Молодой Папа. А чем Молодой Папа круче обычной домработницы? И так понятно! Он же Папа. И Домработница. Домработница, хотя и Папа. Увы, больше чем на пару-тройку недель хозяйственного энтузиазма Пап обычно не хватает… но психологи советуют замечать даже небольшие положительные сдвиги и непременно за них хвалить. Мы заметили. Поэтому: Молодой Папа, сваривший супчик, очень, ОЧЕНЬ крут.
5. Ученые считают работу психоаналитика одной из самых сложных и напряженных. Молодой Папа становится крутым домашним психоаналитиком вечером после работы, причем совершенно бесплатно. После родов его вторая половина обрастает десятком-другим разнообразных, но совершенно бредовых заморочек и комплексов: «у меня сиськи как 2 бидона», «я плохая мама», «у меня круги под глазами как у панды», «все подруги меня бросили», «я – домохозяйка, социальное ничтожество», «мой малыш любит бабушку больше, чем меня» и т.п.. Приляг, дорогая. Расслабься и закрой глаза. Ты хочешь поговорить об этом?
6. Японские наемники-шпионы ниндзя путем многолетних тренировок могли научиться красться абсолютно бесшумно. Молодой Папа еще круче нидзя. Всего через несколько дней после рождения ребенка Папа, подчиняясь суровому «Кто разбудит – тот и носит», может ужинать, мыть ноги, реализовывать супружеские права или даже болеть за «наших» без единого звука.
7. Профессиональный спортсмен не менее 5 раз в неделю упражняется с гантелями. Молодой Папа так крут, что утрет нос любому спортсмену! Пять вечеров и два полных дня каждую неделю Папа выполняет со своей симпатичной гантелей следующие упражнения: разминочное ношение на плече, потом вверх-вниз и вправо-влево на вытянутых руках, подбрасывание, покачивание, переворачивание… Через год маленькая гантель становится полноценной штангой, но удобной рукоятки у нее, увы, так и не появляется.
8. Все мы не раз видели по ТВ, как потомственные экстрасенсы с экзотическими именами угадывают, в какой из закрытых коробочек находится предмет или какую карту загадал экспериментатор. Молодой папа вынужден развить интуицию покруче, чем у экстрасенса. В магазине сотни банок со смесями и пюре, тысячи коробок с кашами. Причем взрослому семимесячному сыну нужно покупать кашу с девчачьим названием, без сахара и загадочного «глю-чего-то-там», с пометкой «4 месяца», в вот нормальное мужское пюре «5 видов мяса и огурчик» почему-то не катит. Логика тут бесполезна. Только интуиция и метод научного тыка.
9. Биографии многих миллионеров вызывают восхищение: люди иногда оказывались банкротами и должниками, но поднимались на ноги и снова строили свои финансовые империи. Вот это стойкость! Вот это упорство! Финансовая империя Молодого Папы рушится дважды в месяц: сразу после зарплаты и сразу после аванса. Деньги улетают в трубу: на бантики для лысенькой дочки, на розовые погремушки-цветочки для сыночка, на 28й парадно-выходной костюмчик с рыбками, на УЗИ левой пятки малыша, на инфразвуковой раскрашиватель воздуха и на книги «о кризисе пяти месяцев и трех дней». Да уж, Молодой Папа не менее крут, чем все эти забугорные миллионеры. Вот это нервы! Вот это терпение!
10. Древнеримский бог Нептун повелевал морями, океанами и просто водой. Простой смертный Молодой Папа не уступает по крутизне Нептуну. Папа ежедневно купает малыша в ванне, совершает там с ребенком загадочное ритуальное действо, сопровождающееся всплесками и восторженными визгами. Еще Молодой Папа покупает суперсовременные фильтры для воды с ионами мифрила и оплачивает квитанции Водоканала. А когда искупавший малыша Молодой Папа выходит из ванны, с обнаженным торсом, покрытый сверкающими брызгами… ммм… куда там до него бородатому старому пню Нептуну!
(с) Пумбрия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки