может быть где-то есть уже подобное обсуждение?не нашла...
Девочки, кто каким порошком стирает? Я, с момента приобретения машинки автомат, стирала только Перс*илом. Всегда была довольна. Но в последнее время заметила, что он вообще перестал что-либо отстирывать, теперь порошок для белого белья и температурой 60 град. не отстирывает простейшие загрязнения, остаются серые пятна.
И вот у меня дилема либо переходить на какой-то другой порошек, либо покупать дополнительно отбеливатели(типа Ва*ниш) и добавлять в каждую стирку. Но ведь дорого!!! Поделитесь опытом Может кто-то что-то посоветует?
Вставлю и свои 5 копеек... Вместо Ваниша отлично отстирываю Босом пятна, а детские вещи Удаликсом.
Мамулька
У нас на машинке такая программа есть, иногда она называется "Предварительная стирка". Меня она действительно спасает при стирке белого белья и для дополнительного полоскания курток (затем на отжим и готово!).
Alena Art
Так у меня есть такая программа, а ей как-то не пользуюсь. С белым ведь просто беда, уже столько денег на порошки извела.
Из последних купила немецкий (В "Ашане" 600гр. пачка) вроде ничего..понравился. Корейские уже тоже все перепробовала, для цветного мне нравятся, а вот для белого что-то не то.
У меня детские вещи вообще ничем не отстирываются. От песка и земли серые пятна с разводами. Пробовала и ЛОК и ваниш и удаликс, ничего не помогает. Почти все летние вещи выбрасывать придется наверно.
У нас рядом 5 ТЭЦ и щебень с вагонов разгружают, пыль в воздухе висит постоянно, может от щебня такая ерунда?
Я обычно беру на СП ариель геливый в пакетиках, мне нравится очень. Особенно для белого белья, отстирывает так, что даже бельё потерявшее белизну заново оживает.
Девочки, посоветуйте, что делать с хлопковыми рубашками мужа, после стирки бордовая и черная выглядят потасканными, хотя недавно купили их, белесыми стали какими-то...Хотя всегда дополнительное полоскание ставлю и темные вещи стираю жидкими спец. средствами. Может есть средства, которые удаляют эту белесоватость...
Orcet
подскажите в какой СП берете ариель такой?
я стираю все ушастым нянем. все какое-то серое стало, и постельное, и футболки, да все!
решила налить пятновыводитель, тоже ушастый нянь. помогло вещи заметно чище! правда лила я его много! примерно по 1/5 банки на стирку.
А мне для детского Тайхд очень понравился. Я всегда ушастый нянь брала, а тут в Метро недели две назад распродажа тайхда была, я его для детского и взяла, вещи суперчистые, просто супер-пупер, мне очень понравился этот порошок именно для детского белья
Девочки, может кому нужен набор - Порошок и кондиционер (концентрат) от Фаберлик. экологичный. У меня много, продаю в связи с переездом. Цена набора 500 руб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки