Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:17 Re: Хвастушки - все вместе
И я похвастаюсь:
заказывала корзинку для игрушек наугад, без фото, и получила вот такой сюрприз!! Еле отбила у мужа, сильно хотел приспособить к себе в мастерскую, а я уже столько мест нашла для такой штуковины
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:36 Re: Хвастушки - все вместе
ЕВГЕНИЯ Т-Т
это из СП Наталки Полтавки, артикул не помню, стоит вроде 56 руб.
Elenka_Cool
у меня сейчас висит в шкафу на перекладине, мы туда шапки-перчатки складываем.
А вообще можно на ручку двери вешать
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 18:38 Re: Хвастушки - все вместе
А это наш маленький хваст из СП Большая мода для маленьких
Шапочка и костюмчик
Шапочка пришла совсем другой расцветки, думали пристраивать, а когда померили, передумали! Очень веселая шапочка оказалась!!!
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:18 Re: Хвастушки - все вместе
Н@стюлик
Суперский хвастик! Я просто влюблена в эту марку. Все такое яркое, с картинками. А самое главное на долго хватает. Мы в 2008 году осенью покупали пчелок в ДМ, цена конечно больше рублей на 500, так нам на 3 сезона хватило. Качество Супер!!! Теперь хочу на зиму что-нибудь приобрести, а то на весну мы уже другой марки купили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки