Добавлено: Вс Июл 15, 2012 22:52 Re: СП Посуда от А до Я
Олечка
хочу поблагодарить вас за организацию сп по посуде организация прошла на высшем уровне, без проблем МОЛОДЕЦ
я заказывала чугунную посуду фирмы Ситон (без покрытия эмалью)
1.Чугун Сковорода 240х40 Ч2440д 607 руб. сковородочка суперская. ручка сделана из натурального дерева. удобная в руке.я уже на ней картошку жарила и оладьи. картошку жарить одно удовольствие, ничего не пригорает и не прилипает. оладьи получаются пышными
2. Сковорода "WOK" с 2 ручками 300х90 Ч30090 808 руб. это вообще чудо сковрода. сегодня готовила гуляш. всё так томится прекрасно. муж сказал гуляш какой-то особенный
единственное что надо было заказать, крышки для сковородок. забыла про них . Вообщем, я счаслива от такой посуды.
спасибо большое за сп. жду следующую, так как нужны крышки и ещё много чего присмотрела чугун явно настоящий, так как две сковородки у меня 4,4 кг (общий вес)
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:20 Re: СП Посуда от А до Я
Брала в прошлой СП -ложки,вилки с рисунком.Очень понравились.Также сковороду ВОК с двумя ручками,кастрюлю керамику (стоит в упаковке),духовка в этой квартире не айс,боюсь попортить,но по отзывам просто классная вещь.Долго искала чугунную сковороду-взяла тут,тяжелая,все как положено,прокалила и дернуло меня помыть ее в посудомойке,будь это не чугун,то сковорода бы не потеряла покрытие.Прочитала в инете,что как раз такую реакцию дают на мойку в ПМ чугунные вещи.Прокалила вновь и радуюсь,то есть если вы заказываете здесь чугун,то это и будет чугун,а не что попало.Еще брала гусятницу-казан,не нарадуюсь,чтоил что-то 600 рублей вроде,тоже пользуюсь и нет претензий.
В данной сп прикупила 2 ножа и 2 сковороды,шинковку.Все отлично!!
Оля, спасибо за отличную организацию СП и за шанс купить такую хорошую посуду,долго я ждала эту СП.
Может продолжим??Ведь реально цены очень хорошие и ассортимент!
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 0:08 Re: СП Посуда от А до Я
Большое спасибо за закупку. Заказала молоковарку. Отличная вещь! Каше не пригорает! Постоянно следить, чтобы не убежала, и мешать не надо! Можно заняться другим делом. Спасибо еще раз.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:13 Re: СП Посуда от А до Я
Заказала Ч2425д Сковорода для блинов 240х25 - оказалась очень тяжелая, я думала блинная сковорода полегче будет, у меня есть одна блинная чугунная сковорода с советских времен, думала вторую такую же получу, мечта не сбылась), блины пока на ней не пекла
Доска большая прямугольная без скобы 350х250х18 - сделана не очень, толком не отшлифована, мне не понравилась
7046 Лоток прямоугольный 2,4л - претензий нет
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 16:37 Re: СП Посуда от А до Я
Олечка
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ за организацию данной закупки. Вообще, в ваших закупках участвую впервые, но полное ощущение, что это V.I.P. подход к участнику
Теперь о моих кухонных пополнениях
Кастрюли из серии \"\"APPLE BEST\"\", матовая\". Ну, ооочень клёвые! Давно мечтала о "пузатеньких" помощницах на кухне. Взяла матовые, т.к. для стеклокерамической плиты идеальна матовая посуда.
Фотоотчёт:
Самая большая кастрюля на 7 литров. Мне казалось, что она должна быть больше, но видать у меня глазомер слабоват
Нож керамический. \" арт. КТ335В Нож для нарезки \"\"Black\"\" 12,5 см\". Честно говоря, у меня таких ножей никогда не было, но отзывов положительных читала очень много. Решилась только в этой закупке, по рекомендации организатора. Режеееет мечта любой хозяйки!
Фотоотчёт:
Сковороды и крышки были куплены для мамы. Потому след. отзыв, как довезу всё до места назначения.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:57 Re: СП Посуда от А до Я
Юлина
пожалуйста
Очень приятно, что кастрюльки и нож порадовали (при разборе рассмотрела кастрюли - теперь тоже такие хочу )
Я сначала испугалась, что прислали глянцевые кастрюли вместо матовых. Я думала они будут прям "матовые", как на фотках, а они блестящие, но следов не оставляют - интересное исполнение.
Спасибо за участие и такой информативный отзыв
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 17:38 Re: СП Посуда от А до Я
Брала 0126 Сковорода чугунная 260. Тяжелая такая сковорода, большая. Но теперь боюсь домой нести. У меня плита стеклокерамика, еще брякнут сковороду и разобьют плиту.
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 8:24 Re: СП Посуда от А до Я
Присоединяюсь к вышесказанным положительным отзывам. Заказывала медную турку и масленку с металлической крышкой - все отличного качества и по очень хорошим ценам в сравнении с магазинами. Спасибо большое!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки