Добавлено: Пн Июл 16, 2012 16:42 Re: Мои заказы в СП
А только орг решает сколько теме существовать, или есть определенные сроки ?
Вот например раздача прошла в мае, а тем до сих пор болтается и приносит неудобства УЗ.
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 18:48 Re: Мои заказы в СП
aistena
Тема эта периодически возникает в разборах по СП.
Пока администрация форума не проверит все накладные и пр.документы, пока ОРГ не решит все вопросы связанные с закупкой которые возникли у УЗ.
На самом деле такие "болтающиеся" СП не только участникам приносят неудобства. Значит есть причина по которой пока закупку нельзя в архив перенести.
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 745 Откуда: г. Омск, Нефтяники, ул. Энтузиастов, остановка "Школа"
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:36 Re: Мои заказы в СП
Здравствуйте! Не знаю куда написать, но решила сюда. У меня такой вопрос, опять же не знаю, скорее всего к организаторам, может они мне что-нибудь подскажут. Дело в том, что при участии в некоторых СП, происходит что-то не понятное для меня, т. е . я имею ввиду, что закупка идёт , заказы набираются, скоро стоп, а тут вдруг, захожу в "Мои заказы", а там тема просто исчезла, её решили спрятать ненадолго... как это понять???? На данный момент такая ситуация произошла с СП "Игрушки Бертони".. там всё было отлично, сделала заказ, другие УЗ также назаказывали, все ждали счёт, который должен был быть выставлен к вечеру 24 июня и сбор по дозаказам сразу после выставления счёта... и всё... тема пропала..Почему так происходит, ведь мы, некоторые УЗ заказываем в подарок, ждём что закупка успеет прийти к определённой дате, уверены в качестве, поэтому делаем заказы именно в этой СП, а орг так поступает, непонятно... хотя бы предупредили заранее,теперь непонятно что же делать, появится эта тема снова и в течении какого времени её не будет, неужели в другой теме делать заказ? Девочки, подскажите кто знает? Или может я не туда пишу...Оргу написала ЛС - не отвечает.(Похожая ситуация была и с другой СП, точно не помню "Одежда для беременных...)
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 20:37 Re: Мои заказы в СП
Лена Боровицкая
1.Что еще нет стопа,окончательной даты принятия заказов.после неё заказ уходит в заявку и всех орг одобряет.
2.Если идет сбор и ваш заказ не одобрен,значит вашего заказа в этом случае на данный момент нет на складе.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 23:30 Re: Мои заказы в СП
вопрос или предложение такое. например я сделала заказ. орг пишет перезакажите в соседней темке, и мне нужно зайти предыдущую тему и снова просматривая весь товар удалять уже заказанное а новой темке дублировать заказ. разве нельзя для удобства уз и орга сделать так что бы была корзина и я наводя мышь просто удаляла ненужное, тоже самое касается уже пошедшие закупочки которые мы уже получили удалить их не могу болтаются и только отвлекают внимание . постоянно путаюсь потом какая закупка уже закончиласьа какая нет. если нет средств для усовершенствования сайта давай те проведем сбор между уз я думаю символические суммы никто не пожалеет
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 3:25 Re: Мои заказы в СП
graffinya писал(а):
Лена Боровицкая
1.Что еще нет стопа,окончательной даты принятия заказов.после неё заказ уходит в заявку и всех орг одобряет.
2.Если идет сбор и ваш заказ не одобрен,значит вашего заказа в этом случае на данный момент нет на складе.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 18:37 Re: Мои заказы в СП
Доброго времени суток. У меня вопрос по закупкам. Не знаю где спросить, поэтому решила написать сюда. Мне сказали, что когда-то была закупка по спортивному питанию. Мне интересен орг этой закупки. Хочется выйти с предложением ее организовать. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки