Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:10 Re: Большой теннис для детей.
ооо, теннис.
мой самый горячо любимый спорт. говорила со своим тренером, по поводу когда отдавать. мне сказали раньше 5 лет не приводить дочу .
по поводу тренеров, никому не посоветую идти к Сокуру - да, тренер хороший, но занимается исключительно с детьми подающими надежды (у меня сестра занималась у него несколько лет, большую часть времени провела на стеночке и желание заниматься у неё пропало).
Сама я много тренеров поменяла. Тренера которые мне больше всего дали это Омелин А.С. (он сейчас и не тренирует и не в Омске уже) и Танчавина Галина Анатольевна (не уверена что фамилию правильно пишу ) - она до сих пор тренирует, правда только деток на Молнии. никого никогда не оставит без внимания! очень рекомендую. У неё ещё есть группа в дирижабле, но там она только по инициативе родителей тренирует.
Поспеленок
в 10 лет не поздно. сама начинала в 10 и даже добивалась результатов на наших омских соревнованиях.
ОльгаОмск
я с ней когда-то на соревнованиях играла. а потом видела как деток тренирует - какие-то пассивные у неё транировки. но это было несколько лет назад. может сейчас что изменилось.
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 0:30 Re: Большой теннис для детей.
Mousy_friend писал(а):
ооо, теннис.
мой самый горячо любимый спорт. говорила со своим тренером, по поводу когда отдавать. мне сказали раньше 5 лет не приводить дочу .
по поводу тренеров, никому не посоветую идти к Сокуру - да, тренер хороший, но занимается исключительно с детьми подающими надежды
Сама я много тренеров поменяла. Тренера которые мне больше всего дали это Омелин А.С. (он сейчас и не тренирует и не в Омске уже) и Танчавина Галина Анатольевна (не уверена что фамилию правильно пишу ) - она до сих пор тренирует, правда только деток на Молнии. никого никогда не оставит без внимания! очень рекомендую. У неё ещё есть группа в дирижабле, но там она только по инициативе родителей
+1000. Мы к Тончавиной ходим, все нравится, замечаний нет!
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 888 Откуда: ул. Менделеева, Первомайский
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:36 Re: Большой теннис для детей.
ОльгаОмск писал(а):
в "Азарте" (Завертяева) открыли группу для начинающих с 6 лет. там тренер Евгения Борисовна Скоробогатова. Вроде бы преподавала и сейчас преподаёт в "Дирижабле" и в Нефтяниках "Сибнефть"(муниципал. учр-е). Кто-то слыщал про неё? или занимался у неё?
Да! Я могу сказать о ней, только хорошее....У меня знакомая занимались у неё в Нефтяниках и до сих пор ходят, дождались её с декретного отпуска...Ласунова Юля была призёром , сейчас Овчаренко Ваня Лидирует в городе по беби турам и вообще понимающий человек....
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 0:43 Re: Большой теннис для детей.
[b]Юлита[/b]
спасибо за отзыв! только вот дочь вожу на тренировки уже 3-ий месяц, а в "Азарте" никак группа не наберется! их ходит стабильно в группе 3 человека. Неужели в амуре или 1-кирпичном никто не хочет спортом заниматься?? боюсь как бы не распалась группа.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 19:38 Re: Большой теннис для детей.
Олюша
Здравствуйте ,а вы теннисом еще занимаетесь? Если да,то не трудно будет подсказать к какому тренеру и куда пойти новичку,если есть номера телефонов напишите
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:35 Re: Секция БОЛЬШОГО ТЕННИСА на Зеленом Острове
Подготовительная группа от 4 до 7 лет: суббота и воскресенье 15:00-16:00
Оздоровительная группа (школьный возраст): суббота 18:30-19:30 и воскресенье 17:00-18:00
Спортивные группы в зависимости от подготовленности ребенка.
Индивидуальный подход. Персональные тренировки.
Также занятия со спортсменами с нарушением ОДА.
Тренеры категории МАСТЕР ФТР.
Ракетки и мячи БЕСПЛАТНО!!!
Контактный телефон: +79609817576
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 18:46 Re: Большой теннис для детей.
irynka писал(а):
ОТК писал(а):
Sofina писал(а):
ОТК
где проводите занятия?
Дворец Здоровья на "Зеленом Острове". Адрес: Старозагородная роща, 10.
Так же мы ведем БЕСПЛАТНО занятия с детьми и взрослыми с нарушениями ОДА, готовим к соревнованиям международного уровня.
Сыну 12 лет, нам можно попасть на занятия? Когда и куда можно подойти, к кому обратиться? Спасибо за ценную информацию.
Вы можете позвонить по тел. +79609817576 или прийти по адресу ул. Старозагородная роща, 10 Дворец Здоровья на Зеленом Острове в субботу с 18:30 до 19:30 или воскресенье с 17:00 до 18:00. При себе иметь спортивную форму, кроссовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки