Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:05 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
Анастасия Варава
С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже так делали)))постоянная стирка и сушка,но когда деть капризничает и на ночь одеваю одноразовый подгузник(у меня японские "Мэриес"-очень довольна) Сейчас деть реагирует на мокрость больше, чем раньше, поэтому соблазна одеть одноразовый подгузник больше...!
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:01 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
Девочки, я понимаю марлевые подгузники только с той целью, чтоб сэкономить, когда нет денег на разовые. Во всех других случаях- нет обоснованности их применению. А чего вы боитесь от разовых подгузников?
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:07 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
МамОля
Я наслушалась мнений, что попа преет в них! Но сейчас очень спокойно к ним отношусь, могу сказать что при нормальном правильном использовании (своевременной замене) ничего нигде не преет!У меня дочь 50% (прогулки+ночной сон+ в гости сходить) времени в них находится!Мы только японские покупаем, остальные как-то после них не идут
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:41 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
МамОля писал(а):
ТаньчиК писал(а):
при нормальном правильном использовании (своевременной замене) ничего нигде не преет!
совершенно верно. Не издевайтесь над собой, девочки, время которое вы тратите на смену- стирку-развешивание- складывание, потратьте на отдых.
А я вообще отрезала "попистую" часть - там у нас обычно было сухо и чисто, и использовала по своему назначению - очень удобно, особенно на ночь! И какая экономия!
Добавлено: Вт Май 04, 2010 18:21 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
ой девочки... вспоминаю свои школьные годы, 14 лет.. тогда еще не было никаких олвейсов и т.п. прокладок впитывающих.. пользовались марлей в много-много слоев...
Вспоминаю как страшный сон
Постоянно были потертости на бедрах, был страшный дискомфорт...
Поэтому НИКОГДА не пользовалась и не буду марлевыми подгузниками!!!! Нельзя идти против прогресса!
У меня ребенок в младенчестве почти все время был в памперсах, с регулярной сменой, иногда и до 8-10 в день доходило!
НИКОГДА никаких потертостей, опрелостей и т.п. не было!
Добавлено: Вт Май 04, 2010 19:50 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
sanflauas писал(а):
ой девочки... вспоминаю свои школьные годы, 14 лет.. тогда еще не было никаких олвейсов и т.п. прокладок впитывающих.. пользовались марлей в много-много слоев...
Вспоминаю как страшный сон
Постоянно были потертости на бедрах, был страшный дискомфорт..
+100000, хотела привести этот пример, постеснялась
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:47 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
А мы памперсами не пользовались практически, только на прогулку... А марлечкой - только в первые месяцы...
Мороки, конечно, много: пописился в ползуны- подмыл-переодел, и так весь день.. Ползунов - коллекция.
С другой стороны, полностью спокойна за мужское достоинство (мнение Комаровского я поздно прочитала по этой теме). И на горшок с годика приучен, ибо грозная мамаша заколебалась подмывать! Вот это стимул так стимул!!!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:46 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
я вообще не пользовалась марлевыми подгузниками, а одноразовые только на ночь и на прогулку. Просто читала что мальчикам как-то вредит постоянно в подгузнике. Опрелостей никогда не было.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:56 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
Девочки, а какого они должны быть размера, эти марлевые подгузники? Я не знаю как у нас пойдет и чем мы будем пользоваться. И еще вопрос где японские одноразовые подгузники продают? И как они называются?
Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:27 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
Eva Savel
У меня марлевые были примерно 50 на 50 см. складываешь и вперед(я их еще пояском на липучке, отрезанным от подгузника фиксировала)
Японские Гуны и Мэриес, мэриес лучше!Продаются практически везде, сейчас даже в Парфюм-лидере!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки