Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:06 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
Лисенок 2000
У некоторых детей есть талия И без резиночки подгузники просто спадывают или сползают
А у некоторых еще и попа выпуклая при наличии талии. И смысл подгузника при какании на спине ногами вверх (любимая поза) теряется
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:03 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
насчет
sanflauas писал(а):
Поэтому НИКОГДА не пользовалась и не буду марлевыми подгузниками!!!! Нельзя идти против прогресса!
У меня ребенок в младенчестве почти все время был в памперсах, с регулярной сменой, иногда и до 8-10 в день доходило!
НИКОГДА никаких потертостей, опрелостей и т.п. не было!
У нас на попе были ЖУТКИ апрелости на "памперсы" и "либеро" от "хагесов" попа чуть, чуть краснеет, но не сильно.... так что для нас одноразовые подгузники это спасение!!!!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 20:23 Re: Многоразовые (марлевые и другие) подгузники
Я тоже брала такие подгузники, на размер 1-3 мес. лежат без дела. пыталась пользоваться, но они промокают моментом, так же как пеленка, так пеленку перестелить проще, и стоит дешевле , а вот если на более поздний возраст когда ползать начнет, не знаю, может и есть смысл, но я такие уже брать не буду.
я вообще не пользовалась марлевыми подгузниками, а одноразовые только на ночь и на прогулку. Просто читала что мальчикам как-то вредит постоянно в подгузнике. Опрелостей никогда не было.
А можно по подробнее о вреде памперса для мальчиков?
Julie
Это очень спорный вопрос...и никак не доказано, что памперс вредит, это мнение кто-то высказал кто очень консервативен, а если менять памперс каждые два-три часа и не ждать пока он наполнится до такой степени, что будет тяжелый (как многие родители делают, чтобы поменьше памперсов использовать для экономии в общем) тогда все будет хорошо и не будет опрелостей и вреда никакого!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки