А можно по подробнее о вреде памперса для мальчиков?
когда памперсы только у нас появились- активно распространятся миф о том, что ношение подгузников разовых вызывает местное перегревание наружных половых органов у мальчиков, тем самым грозит бесплодием в будущем, т.к. повреждается сперматогенный эпителий. Сейчас доказано! что во- первых, температура не повышается- проводились исследования производителями "Памперс". во-вторых- сперматогенный эпителий у мальчиков ещё вообще не сформирован, таким образом- перегреваться там нечему, даже если и повысится вдруг температура. Поэтому опасаться нечег.
Анастасия Варава писал(а):
У нас на попе были ЖУТКИ апрелости на "памперсы" и "либеро" от "хагесов" попа чуть, чуть краснеет, но не сильно.... так что для нас одноразовые подгузники это спасение!!!!
мне кажется, что это индивидуальная реакция такая, возможно- на отдушки, либо даже сам материал.. Может быть нужно было продолжить поиски "ваших" подгузников, у моей племянницы была просто жуткая реакция на Хаггис и Либеро, а памперс переносила прекрасно. Как-то не совсем похоже на именно опрелости при адекватном уходе, просто кожа, видимо, особенная, чувствительная.
Я своему крохе разовый памперс надеваю на ночь, на прогулку/к врачу или днем, когда мне надо много чего по дому сделать.
В остальное время Лёвушка или в ползунках или - когда очень жарко - голопопит на пеленке. Пеленок у меня много :-)
roux_lis
У маня пеленок тоже много, но вот особенность пописов мальчиков меня сильно напрягает, девочки то под себя писают и все, а вот мальчики на все вокруг
Поэтому чаще в пампике, но сейчас лето и я делаю стратегический запас трусиков и ползунков, что б не парить в жару малыша
roux_lis
Ну не знаю, мне было до месяца удобно в пеленке ее носить и держать, а одевать наоборот проще штаны было
Афина
а мы девочки, но тоже умеем по сторонам
Афина
Без носочков иногда ножки ледяные.
Вот сегодня - пришли с прогулки, сняли памперс и голопопит в пеленке, чтобы на моих рабочих штанах не лежать, а штаны все равно скидывает)
штаны я только на лямках покупала, другие на моих не держались совсем.
А про ледяные ножки у младенцев я читала, что это наоборот хорошо. Таким образом тело ребенка отдает меньше тепла в окружающую среду. Вот если всегда теплые, значит нарушена терморегуляция. Я перестала обращать внимание на холодные ножки, ребенок не заболевал и чувствовал себя отлично.
Афина
мы пока ничего не покупали, пользуемся теми, что отдали.
В отношении холодных ножек мнения расходятся - педиатр в РД сказала, что понять, не замерз ли малыш, можно по носику и ножкам - если холодные, надо одеть.
понять, не замерз ли малыш, можно по носику и ножкам - если холодные, надо одеть
А нам сказали, что по ушкам И главное, чтобы уши у ребенка были одеты так же, как он сам. Потому что организм младенца по ушам определяет, холодно ему или жарко Поэтому если на ре надеть шапку, то он будет горячий (больше теплопотери)
iriska Я надеваю на Леву чепчик исключительно для того, чтобы голову не напекло и не продуло. От мыслей о связи этого таинства с терморегуляцией я далека
Афина
У меня температура тела 36,2, а рук - 25. Поэтому для меня дети всегда горячие
По моему собственному опыту (взрослому): если снять шапку, то становится нежарко, носки и кофту можно не снимать , и замерзать я начинаю с ушей Да и все "моржи" по снегу бегают босиком, но в шапочках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки