SvetikKSSS
сама себе удивляюсь
помню, что мама дома была и я по тихому прокалывала
кожа оказывается такая толстая_иглой не могла себе проколоть и взяла толстую булавку и дырку еще пробуравливала
у меня видимо низкий болевой порог_но тогда я этого не знала, а просто была полна решимости
SvetikKSSS
сама себе удивляюсь
кожа оказывается такая толстая_иглой не могла себе проколоть и взяла толстую булавку и дырку еще пробуравливала
у меня видимо низкий болевой порог_но тогда я этого не знала, а просто была полна решимости
Мы с подружкой в детстве уши прокалывали по второй серёжке, до сих пор ношу, но пуп это совсем отважно
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:10 Re: Re: Пирсинг
Я пирсинг пупка делала примерно в 2006 году. Не помню уже и год. Делала в салоне на Ленина. Название не помню, честно говоря. Готовилась к сильной боли. вроде никто не пугал, но я трусиха, поэтому и боялась. Лежу жду, мастрет что то протирала трогала, кожу натягивала... а я все жду боли.... и говорит мне ВСЕ. Говорю, как все, а прокалывать не будет? Она смеется и отвечает, так уже прокололи и сережку одели. Так что для меня совсем не больно было. Но заживал он у меня очень долго. Потом то заживал, то опять начинали ранки появляться. Это я сейчас знаю свою ошибку, надо было золотую сережку вставлять. хирургическая сталь мне не подходила. Я и в ушах только золото могу носить. Короче в итоге, я его вытащила и теперь у меня остался на месте проколов шрамик. Но я все равно не жалею
ЖЕСТЬ!!! Даже читаешь и мурашки по коже, а делать такое....
У меня еще ассоциации с тем как мне подруга уши прокалывала у меня дома. Я орала как ненормальная, но пришлось довести до конца, не будешь ведь с одним проколотым ухом ходить) Но наревелась конкретно. Во как красоты хотела
Vechno_nekogda
Про сталь.... Я с пирсингом 12 лет, прокалывала 3 раза, тк первый раз не правильно ход мне сделали, перекалывали на следующий день - это пистолетом. А потом, году так в 2004, мой одногруппник, обколов мне пупок проколол иглой.Все это зажило быстро! Даже ососбо я не грузилась. НО.... Первый раз когда колола, мне поставили сталь медицинскую, на следующий день пошла на нее аллергия... Поставила золото и все прекрасно и зажило за пару недель...
У меня еще ассоциации с тем как мне подруга уши прокалывала у меня дома. Я орала как ненормальная, но пришлось довести до конца, не будешь ведь с одним проколотым ухом ходить) Но наревелась конкретно. Сейчас больше нравится разнообразная бижутерия, к примеру изделия из медицинского золота https://kondratiuk.com.ua/cp90139-meditsinskoe-zoloto.html в магазине kondratiuk , можете сами оценить! Во как красоты хотела smile
Я по юности очень хотела бровь проколоть. Но родители у меня достаточно строгие, не одобрили. Сейчас даже рада, что не проколола) Хотя когда на ком-то другом вижу - мне нравится. Но себе уже не сделаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки