Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:44 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Купили мужу классические чёрные туфли в ПРИСТРОЕ.
Качество отличное у него полный 42 размер, высокий взъём -
туфли 42 размера подошли в самый раз!!!
Кожа плотная, но мягкая.
Посмотрим как будут носиться.
Купила себе ботиночки осенние в закупочке
просто в восторге от качества и удобства, после первого раза прогулки в них на приличное расстояние ноги остались в комфорте и ни сколько не устали, а цена то просто смех , ну и сестру свою "обула в каблук" тоже экватора, но который совсем не ощущается, хотя и 10 см . Ходим радуемся, Спасибо Дорогому ОРГУ за помощь
Заказывала ботинки, модель 181.
Очень классные и аккуратненькие, сшиты замечательно. На высокий взъем хорошо подошли. По размеру - брала 38 (ношу чаще 37, но чтоб на носочек если что можно было носить)- в самый раз, даже еще чуть место есть. Так что в принципе в размер идут.
Большое спасибо оргу!
ЮляХо
а я опять довольная! Спасибо большое за СП!!Заказывала модель 187/4, 38 р-р. Подошли, в чем я не сомневалась, т.к.в осенних этой фирмы хожу Немного широковато в голеностопе, но ничего. Честно скажу, есть некоторые сомнения в толщине этой обуви...в смысле, не замерзнут ли ноги в них..кажутся тонкими и мех и кожа..
Юля, как отзываются кто уже в них зиму отходил прошлую?
А так удобные, красивые, качественные!
ЮляХо
Спасибо за это СП, заказывала маме зимние полусапожки, её счастью и благодарности не было предела : объянсяю с её слов: колодка удобная (нога прям "спит"), кожа мягкая, швы все запаяны, значит протекать не будит. Сшиты аккуратно
Пишу уже отзыв по сегодняшнему дню...обувь хорошая, но мои ноги в ней мерзнут. Как не обидно это осознавать, но тонковатые...Это мое лично мнение, может, у кого-то и теплее сапожки... Хожу , конечно, но на 25-30 градусов нужно что-то другое...эх...А больше нет никаких замечаний...
ЮляХо
Юля спасибо огромнейшее, сестра сомневалась, хотя мы уже и проконсультировались с Настей которая эти сапожки брала и стельку мы измерили, но как всегда а вдругг... но все подошло просто замечательно, на широкую лапку и 40 размер они даже очень и очень удобны, все так аккуратно
Забрала сегодня зимние сапоги (172/4).
Были сомнения - вдруг не подойдут, все-таки без примерки... да и в магазине я не всегда могу себе подобрать подходящую модель...(у меня высокий взъем и неузкая стопа)
В общем, сапоги мне очень даже подошли! И смотрятся хорошо! И каблук удобный! Сзади есть шнуровка, что удобно для регулировки, если голень широкая.
Кстати, ношу я 38 размер, но заказывала 39 (с учетом того, что широкая нога), так не сказала бы, что сапоги мне большие оказались, в самый раз!
Спасибо!
Брала и сильно сомневалась с размером, какой брать 39 или 38, в итоге оказались чуть свободноваты, ну думаю с носком должно быть нормально.
Брала осенние сапоги 159/2 39 размер, по стельке 26,5 см.
Вот в реальности, мне конечно они широковаты в голяшке, но это моя по жизни проблема, 38 пришлось бы точно разнашивать.
(ссылка не работает)
ЕВГЕНИЯ Т-Т писал(а):
MeteLica
Модель 333/1
подошва: релак
кожа
подкладка: кожаная
размер: 39, по стельке 26,2 см., мне большие оказались((
Отличное качество, колодка очень удобная, каблука совсем не чувствуется. Каблук по форме как на 2,3 фото.
Последний раз редактировалось: Dimida 08 (Ср Апр 27, 2011 11:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 0:29 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Взяла в пристрое модель 116/2 (полуботиночки осенние)- очень удобные, каблук сантиметров 5 (за счет платформы кажется выше), носок зауженный, но не тесный. Ножка смотрится аккуратно, кожа плотная, но мягкая, не дубовая. Высота чуть выше косточки, полнота на среднюю ногу. На мою очень узкую щиколотку чуть свободно, но это не криминально. Мне понравилась модель и качество! Кстати, каблук наборный, не покрытый краской.
37 размер идет как полноразмерный 37.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки