Добавлено: Сб Июл 28, 2012 16:04 Re: Где можно взять костюмы напрокат?
Девочки, буду очень признательна, если поделитесь со мной информацией где можно взять костюмы напрокат. Интересуют наиболее реалистические образы для мужчин и женщин (не карнавальные) типа: ковбои, гангстеры, ангелы, крестьяне...
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:28 Re: Где можно взять костюмы напрокат?
Evgenia M
5 августа состоится парад невест . Там приветствуются креативные и нестандартные свадебные наряды. Можно и невесту-байкершу, и ангела, и демона и так далее. Поэтому подыскиваю костюмчики Как вариант можно обратится к костюмерше в ДК у Сибзавода.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31052 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 23:05 Re: Где можно взять костюмы напрокат?
Я на новый год в садике ребенку на авито нашла костюм напрокат, костюм просто шикарный был и отдали всего 300 руб. контакты не сохранила. но попробуйте поискать там.
Добавлено: Ср Май 16, 2018 0:10 Re: Re: Где можно взять костюмы напрокат?
Я в этом году совершенно случайно узнала, что оказывается, костюмы напрокат можно в нашей школе брать
До этого ничего не слышала об этом! Очень даже удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки