Девченки, кто-нибудь летал туроператором Библиоглобус? Сейчас посмотрела у них путевки существенно дешевле чем у пегаса например, только минус - стыковка в Москве
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 8:07 Re: библиоглобус
Мурлыка
Библиоглобус - серьезный тур.оператор. Из Омска он не так давно выставил свою полетную программу, а вообще уже 18 лет в тур.бизнесе. У нас очень много туристов через него отдыхали, все довольны, жалоб нет.
Согласна с Седьмое небо
У нас так же жалоб на него не было. У них, очень привлекательные цены практически на все направления, особенно на Чехию из Омска (со стыковкой в Москве).
Однако, показательно: ТО хвалят исключительно ТА, что понятно и необъективно((.
Почитайте ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы туристов на том же отзыв. ру.
Есть у БГ такая пакостная фишка: на этапе бронирования тура повышать цены, на его сайте одна цена, а подтверждение по др. приходит и не надо мне ростом курса это объяснять, не в этом суть.
Сама с ними ПОКА не связывалась, хотя, соглашусь, что цены на их сайте ниже, чем у др. ТО, но опять же, пока Вы не клюнете на них, а далее наступает таинство их повышения и исключительно для вас и таких туристов много.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 18:31 Re: библиоглобус
Мама Наталька писал(а):
Мы летали с ними на Кипр. Остались довольны.
Я с библиками на Кубу летала, все супер! И туристов кучу с ними отправила.... В Доминикану из Омска со стыковкой в Москве, В Чехию, Израиль, Вьетнам, Таиланд, ОАЭ, Египет и много-много Кипра,... Все туристы остались довольны. То, что здесь мало кто пишет, легко объяснить, не сидят люди на форумах...
Покупали путевку по раннему бронированию, цена путевки какая на сайте была такую и заплатила. В отеле представители туроператора присутствовали каждый день, все вопросы для нас решили. Экскурсии не навязывали, дали брошюрки посмотреть, появились вопросы ответили.
По поводу негативных отзывов-а есть сейчас хоть один туроператор по кот. все всегда было о"кей? я считаю сколько людей-столько мнений, всегда найдется такой, которому что-то да не понравится.
всегда найдется такой, которому что-то да не понравится.
но когда негативные отзывы по одному БГ и одной направленности, это настораживает, кроме того, наше омское ТА также подтверждает факт взвинчивания цен на этапе бронирования. Поэтому, знать об этом факте полезно.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:07 Re: библиоглобус
Пушистая
летала в сентябре с дочкой через библио на Кипр. Все нормально было. Цены никто не изменял. Трансфер был вообще без накладок, не смотря на то, что наш отель был далековато и нас и туда и обратно везли одних, никто про нас не забыл. Представитель всегда в указанное время был в отеле. Тоже экскурсии никто не навязывал. Но мы все равно взяли парочку. Одну очень большую на 12 часов, все было замечательно. Мне у библиков нравится, что водители у них местные на кипре. Учитывая сложность дорог, это даже очень хорошо, у местных культура вождения очень приличная. Так что отказываться от услуг этого оператора не собираюсь... Единственный нюанс, это задержка рейса туда на 2,5 часа... Но это не катастрофично. Обратно все было минута в минуту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки