Добавлено: Сб Авг 04, 2012 21:52 Re: Ребенок плохо кушает
Девочки,помогите,может кто сталкивался с этой проблемой: Ребенку 5 лет,ну никогда не отличался хорошим аппетитом,а сейчас вообще отказывается есть.Разве может растущий организм обходиться без еды? Худенький стал,прямо ужас.Боремся всей семьей,но все напрасно.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 13:37 Re: Ребенок плохо кушает
сладкая
а как Вы его кормите? Используете "танцы с бубном"?
И я бы еще проанализировала, что и где в течение дня таки съедает ребенок - ну там сладости, мороженое, колбаса...
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 19:04 Re: Ребенок плохо кушает
У нас пока не исключились перекусы и уговоры, ничего с мертвой точки не сдвинулось. Потом для поднятия аппетита добавляла в суд совсем не много чеснока свежего через чеснокодавку, он повышал аппетит, а к вечер унабегается и за обе щеки ест.Но и пришлось конечно исключить разные печеньки и конфетки.Поел - тогда на пожалуйста.
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 8:44 Re: Ребенок плохо кушает
У меня доча плохо кушает, и никакие ей там конфеты, сладости, и колбаса не удивительны! Прям со слезами иногда за стол садимся, вот всякими уговорами и пытаюсь накормить...может в сад пойдем, лучше будет...
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 9:25 Re: Ребенок плохо кушает
мои вот тоже плохо кушают, вернее в течение дня в садике вообще не едят, а вечером голодные все сметают, понимаю что это неправильно, но если дома я могу на них воздействовать то в садике никак, дочка честно говорит что в садике плохо кормят.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:18 Re: Ребенок плохо кушает
Мы с едой быстро разобрались как только начались проблемы, я просто стала делать так - не хочешь есть, не ешь, очень быстро это все прошло
Пару раз встал из-за стола голодный,ж а перекусы мы исключили. Потом проголодался, это психологическое, не может ребенок без еды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки