Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:37 Re: Женская одежда известной марки
В общем,не смотря на все приключения платье мне пришло отличное. Заказала 122154277 Платье жен., р.50, что могу сказать. Если бы не тортики и шашлыки, оно б застегнулось)))) Зашью рот,но влезу))))) Материал вискоза 100%,телу ооочень приятно, покрой супер, расцветка очень деликатная и милая. Очень понравилось,что на животике не в облипку,я просто стройняшка. На следующее лето буду вообще королева в нем)))) Annetta Спасибо вам
Просто не представляю,каких нервов вам стоила эта закупочка
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 22:38 Re: Женская одежда известной марки
Вещи пришли действительно хорошие, жаль только что так поздно. Заказывала пляжный комбенизон и пляжное платье, как раз для нашего лета в этом году, но одеть наверное уже не получиться. Еще пришел низ от купальника, без верха, попробую в СП2 заказать еще раз верх,может повезет. Теперь торопиться некуда, пусть хоть к следующему лету купальник соберется. А так всеми вещами осталась довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки