Девочки кто в Омске занимается данной проблемой интересуют конкретные фамилии, имена специалистов и где их найти....
Моей сестре 25 лет и ей поставлен этот страшный диагноз
В гор. больнице№2 на Транспортной в отделении неврологии находится городской центр по рассеянному склерозу. Зав отделением Савченко Марина Анатольевна.
Если вы жители города, то в областную больницу попасть проблематично.
В гор. больнице№2 на Транспортной в отделении неврологии находится городской центр по рассеянному склерозу. Зав отделением Савченко Марина Анатольевна.
Если вы жители города, то в областную больницу попасть проблематично.
Спасибо за информацию, пока хотим в Областную попасть, если там ничего вразумительного не скажут, то поедем в Москву........
Беладонна по стоимости лечения мы уже в курсе, специалисты........ я Вас умоляю....... давайте не будем о грустном....... сама мед. работник.
Их позиция - держать человека с подобным заболеванием до конца жизни на Глюкокортикоидах, хотя есть и другое альтернативное лечение в том числе и стволовыми клетками.
Анастасия
Эффективность лечения стволовыми клетками не доказана. Больных рассеяным склерозом берут - как подопытных кроликов за огромные деньги.
А если подумать сколько известных людей в последнее время в России умерло, лечившихся стволовыми клетками, то чт-то страшно просто. Я бы не советовала так рисковать.
Беладонна по стоимости лечения мы уже в курсе, специалисты........ я Вас умоляю....... давайте не будем о грустном....... сама мед. работник.
Их позиция - держать человека с подобным заболеванием до конца жизни на Глюкокортикоидах, хотя есть и другое альтернативное лечение в том числе и стволовыми клетками.
Да гомоны+бетаферон, до конца жизни.
Так лечат во всем мире.
Альтернативные методы? Пока будете играться в науку можно потерять драгоценное время.
А если подумать сколько известных людей в последнее время в России умерло, лечившихся стволовыми клетками, то чт-то страшно просто. Я бы не советовала так рисковать.
Ну если Вы про передачу на НТВ, то у них все программы из разряда что есть, пить и дышать вредно
Мы не против альтернативных методов, но при необходимости зацикливаться на них не собираемся
Ну если Вы про передачу на НТВ, то у них все программы из разряда что есть, пить и дышать вредно
Мы не против альтернативных методов, но при необходимости зацикливаться на них не собираемся
Я теевизор редко смотрю, мне интернета хватает...
А про рассеянный склероз просто не понаслышке знаю. У меня подруга уже много лет страдает этим заболеванием.
Этой темой успешно занимаются в Новосибирском центре иммунотерапии и клеточных технологий (НИИ КИ СО АН РФ). Руководитель д.м.н.Галина Викторовна Селедцова, технология не связана со стволовыми клетками, направлена на выроботку специфических Т-супрессоров. Совмещается с интерферонотерапией. тел.8-383-236-06-40, galina_seledtsova@yandex.ru
В Москве три центра где легально занимаются стволовыми клетками -
ВОНЦ, Кардиоцентр, Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН ( после согласования , дам контактный телефон руководителя лаборатории)
Этой темой успешно занимаются в Новосибирском центре иммунотерапии и клеточных технологий (НИИ КИ СО АН РФ). Руководитель д.м.н.Галина Викторовна Селедцова, технология не связана со стволовыми клетками, направлена на выроботку специфических Т-супрессоров. Совмещается с интерферонотерапией. тел.8-383-236-06-40, galina_seledtsova@yandex.ru
В Москве три центра где легально занимаются стволовыми клетками -
ВОНЦ, Кардиоцентр, Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН ( после согласования , дам контактный телефон руководителя лаборатории)
спасибо большое!!! Вы как я понимаю, тоже не по наслышке знаете об этом заболевании, что сами можете сказать по поводу данного лечения? Можно в ЛС. Информацию о работе этого центра я уже нашла здесь: http://www.transplantation.ru/ru/t_kletoch_vactinac.php
Анастасия
Как у вас успехи? Что предприняли и есть ли результаты?
Моя мама больна уже порядка 25-ти лет... Тогда не было особых методов- а сейчас с большим стажем заболевания никьто особо братся не хочет ...
Здравствуйте!Я прошла лечение стволовыми клетками, чем смогу помогу!Держитесь...
здравствуйте..,подскажите,как давно делали,и есть ли результаты? я болею с 19,поставили диагноз в начале года,было 22...,сейчас 23,получила копаксон,но еще не ставила,патронажной сестры нет пока...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки