Всех зову присоединяться к движению посткроссинга!!!
Это весело, познавательно и жутко интересно! И наверняка понравится детям. Вот сайт: www.postcrossing.com
Суть посткроссинга в том, чтобы обмениваться открытками с людьми из разных уголков мира.
При регистрации на сайте вам методом случайного выбора дается 5 адресов участников движения из разных стран и идентификационные номера открыток, которые вы должны будете на них написать. На сайте есть краткая информация об адресатах, их предпочтениях и хобби. Вы отправляете им по почтовой открытке. Стоит это на почте 16-19 руб. Можно не писать обратный адрес. А вот написать можно все, что вашей душе угодно!!
В это же время каким-то 5 пользователям дается и ваш адрес.
Когда открытка приходит адресату, он, используя код, регистрирует ее, и если она ему нравится, еще и сканирует и выкладывает на сайте. И вы уже можете отправить следующую! А через неделю-две и вам придут 5 открыток от незнакомцев из разных стран.
Мы с Птицей уже отправили свои 10 на двоих )) Почти все поздравительные - с новым годом. Открыточки улетели в Финляндию, Бразилию, Нидерланды, Данию, США, Тайвань! Теперь ждем, когда придут открытки нам.
Ну, кто с нами?
Юлия
Поняла Еще вопросы:какие открытки вы посылаете?Любые или почтовые?В конверте или без?Открытки,которые вы отправляли кто-нить уже получил?Зарегил на сайте?
LeMURRka
Мы отправили пока без конверта новогодние - время такое. Три дня назад Пока ждемс. А вообще подразумеваются, наверное, открытки с видами города, животными и тп. Можно в конверте отправлять, можно без.
Птица
Я тоже думаю,что это должны быть открытки,которые тем или иным образом представляют нашу страну,город-иначе смысла нет.
После НГ займусь!!!Поподбираю открыточки и вперед!!!Тема оч интересная!Главное,чтобы все участвующие соблюдали правила игры
прелесть какая. я этим увлекалась в прошлом году.
пол года)))впечатления....каждый день бежишь к ящику(не в интернете,а в подъезде) и чего-то ждешь! иногда лежит конверт необычный с яркими марками.! это всегда так радует! открываешь! а там послания из другой страны открытки,иногда подарочки(мне как-то прислала бумагу для скрапа,мильён наклеек и прочего) потом надоело это все!)))но не спорю,как развлечение и хобби-неплохое...но у меня 7 пятниц на неделе,быстро надоело.
Колокольчик
нет посылают открытки "хэнд мейд" именно своими руками.столько техник на самом деле изготовления есть)))
поводы дни рождения,новые года и тд и пт поводы есть всегда,было бы желание....
так почитала я ваш сайт не пойму именно просто открытки или хэнд мейд!....я общалась на другом форуме(их море) но там все на русском)))да и девчонки с разных стран(бывшие русские) поэтому все проще ,многие он-лайн общаются,не первому встречному посылать.......вот такой мой опыт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки