Девочки, предлагаю здесь выкладывать раскраски (или ссылки на них) . У меня ребенок только научился орудовать карандашами и раскраски в ходу. Распечатывать раскраску дешевле, чем покупать. А еще контуры раскрасок можно использовать в аппликациях - вот!
(ссылка не работает) А эт мы с другом сделали сайт, я ему предложил давай замутим, часть он делал часть я. что найдем то и делаем, пока мало, но работа почти ручная.
А у меня племянник никакие раскраски, кроме как книжки не воспринимает, сколько распечатывала. Только в книжках и еще избирательно. Не любая подойдет. Сначала Смешариков раскрашивал, теперь Фиксиками увлекся, да и не просто раскраски подавай, а с наклейками, да еще чтоб почитать можно было бы...
С другой стороны, там все о технике, а он все же мальчишка. Но пока Фиксиков в наших магазинах мало, а с озона пока дождешься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки